на белом хлебе плесень.
Сидели ужинали за столом.Тут папа заметил что на белом хлебе плесень.(Я белый хлеб не ела.Я ела черный.Как на зло был суп со свининой)Проблема в том что я незнаю была ли плесень на черном хлебе или нет.Я на всякий случай съела 2 таблетки мезима что мне теперь дальше делать?
Авторша
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Плесень это еще цветочки. У меня была такая история, что фильм ужасов отдыхает. У бабушки, царство ей небесное, была подруга. После смерти бабушки мы её иногда, раз в месяц навещали. И в очередной поход к ней в гости она испекла булочки с маком. И дала нам с мужем их с собой. Ну это я так думала - с маком! И мы с мужем дома их ели! А потом в одной из булочек я увидела тараканье яйцо! В общем старуха подслеповатая, и в муке у нее были тараканы! А этот "мак" - от тараканов, их *** вроде, или не знаю что это за шарики. В общем мы с мужем рыгали фонтаном, неделю есть ничего не могли!
Гость
Плесень в комбинации со свининой как раз образует в организме нерастворимые соединения, от которых сложно избавиться. Вам нужно сделать клизму трехведерную, поможет только это.
Гость
Закусите сыром с плесенью. Тоже мне проблема, так однажды и появился пенициллин.
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
Перестать себя накручивать из-за подобной фигни т.к. если Вы и почувствуете себя плохо, то точно не от плесени в хлебе, а от Вашей мнительности и самовнушения.
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Мезим? Это чтоб лучше усвоилась?)
Чертополох
Самое оно тут это обсуждать :)
Если и белый и черный хлеб в одном пакете были, то споры плесени (грибка) и на черном хлебе однозначно. Вообще дрожжевой хлеб это хорошее питание для кандиды (прыщи, молочница и далее...)... Особо белый...
Если и белый и черный хлеб в одном пакете были, то споры плесени (грибка) и на черном хлебе однозначно. Вообще дрожжевой хлеб это хорошее питание для кандиды (прыщи, молочница и далее...)... Особо белый...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за коммент, ржу в голос ! :)))))
Гость
Сообщение было удалено
это не яйца тараканов а Г.ВНО тараканов ))) яйца у них по другому выглядят и они их под брюшком носят
(блн как хорошо что тараканов ща нету )))) раньше насмотрелся на этих мразей
(блн как хорошо что тараканов ща нету )))) раньше насмотрелся на этих мразей
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
Садись на горшок, чо тут делать. О чем тема вообще? Плесень первый раз в жизни увидела? Наверное, мамка всегда готовит, ты только рот открываешь перед ложкой?
Молодежь все тупее.
Молодежь все тупее.
Форум: Здоровье
Всего: 251 537 тем
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов