Гость
Статьи
частая утомляемость

частая утомляемость

слишком стала быстро утомляться, сон по 5 часов, недосыпа, когда сплю по 12 часов с таблетками максимум 5 часов бодрости даже ничем не занимаясь в выходной сплю на ходу, что это может быть? раньше такого не было, депрессии нет, грусть только что любимый потерял человека, но обычно этого не было при грусти...
Хотите видеть больше постов от автора?
6 ответов
Последний — Перейти
Рина
Может щитовидку проверить ? Витамины попить ?
Гость
Грамматикой займитесь что-ли, тяжело читать, как будто не самый удачный электронный перевод.
Доктор Пилюлькин
Утомляемость - это симптом тысячи болезней и состояний. Методом тыка: нехватка магния и калия.
Галина П.
лена
Сообщение было удалено
Я бы вам посоветовала к врачу сходить... Лично мне выписывали общеукрепляющее - апилак (по 1 таблетке 3 раза в день под язык) + спасть по 8 часов, полноценно питаться. И я еще к эдокринологу ходила сдавать на гормоны. Были некоторые проблемки и пришлось пролечивать.
Гость
лена
Сообщение было удалено
Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
Пейте побольше воды, спите по 7-8 часов, и я бы от себя лично порекомендовала добавку, которая мне очень помогает - Корал кошачий коготь.
Форум: Здоровье
Всего: 251 540 тем
Новые темы за неделю: 285 тем
Популярные темы за неделю: 82 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти