Что делать с быстрой утомляемостью?
Анна
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
всд на Западе нет такого диагноза , проверьте кровь , может железа не хватает , может й0да , может это щитовидная железа
Призрак в опере
Мне помогло мужское семя. Пил регулярно натощак. Там цинк содержится и другие полезные элементы. Наши предки часто практиковали обмен энергией - подпитывались мужским семенем, если почитаете веды, найдёте подтверждение
Гость
Супрадин пейте
Гость
При таких симптомах у меня нашли гипотиреоз и большой недостаток витамина Д.
Гость
Я тоже год назад была никакая, пока умный человек не отправил на витамин Д сдать(правда, дорогущий анализ). Так вот, у меня он был почти на нуле!!! (живу в Питере) За год я его подняла до приемлемых значений! Чувствую себя совершенно по-другому.
Гость
Я тоже год назад была никакая, пока умный человек не отправил на витамин Д сдать(правда, дорогущий анализ). Так вот, у меня он был почти на нуле!!! (живу в Питере) За год я его подняла до приемлемых значений! Чувствую себя совершенно по-другому.
Здорово. А я всё думаю об этом анализе и никак не решусь.
Гость
А кофе не пьёте? Всё, что вы описали, в моем случае похоже на симптомы, когда я много кофе пью
Гость
У меня точно такие же симптомы. Поставили гипотериоз.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу.
Гость
такие же симптомы были. И тоже гипотериоз, недостаток витамина Д и железа. Как стала принимать все лекарства стало намного лучше себя чувствовать. Тоже из Питера, вообще очень тяжкий климат в Питере. Среди моих знакомых куча.с щитовидкой.
Более того прошли симптомы которых я симптомами то не считала. Какие-то странные боли в мышцах, иногда спазмы были ночью, сердце иногда прихватывало. Симптомы очень размытые в целом.
Более того прошли симптомы которых я симптомами то не считала. Какие-то странные боли в мышцах, иногда спазмы были ночью, сердце иногда прихватывало. Симптомы очень размытые в целом.
Панические атаки и СХУ хорошо корректируются при помощи гипноза
Вы описали симптомы железодефицита. Одышка, быстрая утомляемость, бледные кожные покров, при резком вставании темнеет в глазах, головные боли. Я сходила к врачу, сдала общий анализ крови. Низкий гемоглобин. Прописал лекарство.
Гость
Сначала пройти обследование: кровь ттг,тз,т4, атпо, узи щитовидки, оак, кровь на витамин Д, магний кальций, ферритин. Если все в норме, то значит все это невроз, тревожное расстройство (ну или всд как у нас любят говорить). Тогда к психотерапевту вам.
Мила
Приветствую. Многое что перепробовала , изменила режим для , стала больше спать плюс еще пила эдас -111 пассифлора, успокоительное. . Сейчас гораздо лучше себя чувствую
У меня периодически бывает такое состояние, я пропиваю Мекси В6, мне он хорошо помогает восстановиться, так как эта раздражительность мешает жить. Может и Вам поможет)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
Я как правило пью корал кошачий коготь. Меня прям в чувства приводит
Форум: Здоровье
Всего: 251 943 темы
Новые темы за неделю: 293 темы
- Частые позывы у мужа9 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Анализ пцр3 ответа
Популярные темы за неделю: 78 тем
- Принудительный осмотр психически больного105 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Частые позывы у мужа9 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?6 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Могу сказать, что сейчас пытаюсь засыпать раньше, меньше проводить времени в Интернете, больше на свежем воздухе, надеюсь, что в результате все восстановится.