Ну уж бады точно не помогут.Выброшенные деньги.У меня эта проблема давнишняя,лечилась конечно,и не раз,и специалисты хорошие,мой вывод -все эти препараты ерунда ,если не соблюдать диету пожизненно. Ну или месяц-два,потом расширять рацион,но все в пределах допустимого,для этого есть диеты номер 1 по Певзнеру и диета 5,вот между ними и балансирую,потому что если молоко для одного органа хорошо,для другого - не очень. У меня есть эта книга,что хорошо,там не только описание болезни,но и перечень продуктов и приготовление блюд на неделю,если следовать этому,то через неск дней заметные улучшения.Ну понятно,что я как и все,вскоре начинаю позволять себе что душа желает,срываюсь ,потом возвращаюсь .И кстати кишки ,как пишут,здесь не при чем,у меня нет запоров,но то что вы описали есть,и даже больше.Диеты требуют большого внимания к себе,ибо нужно готовить чаще,ну я стараюсь на пару дней,допустим тот же суп с фрикадельками, гарнир,котлеты и проч,чтобы всегда что-то было в х-ке,иначе придешь если голодный долой,то нахватаешься того что не нужно, за неимением нужного.