Кто-то вылечил бадами нсп, гастродуоденит, рефлюксэзофагит?
Лечусь уде 1.5 года у гачтроэнтерологов, толку никакого. Вме они назначают одно и тоже ИПП, антациды, прокинетики, а результата нет. Основная проблема, это сильный запор, заброс желчи в желудок и рефлюкс который раздражает слизистую носоглотки и дает оттек. Уже незнаю чем лечить, остался последний вариант, бадами нсп. Ктонибуть леяился и какой был результат?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Алена
у вас основная проблема кишки, их нпдо лечить, они дают вам рефлюксы из за запоров. ипп не пейте, если нет эрозий. вам надо улучшать перистальтику
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Чем и как улучшить перестатику?Пил прокинетики по назначению врача, результат нуливой.
Гость
Ну уж бады точно не помогут.Выброшенные деньги.У меня эта проблема давнишняя,лечилась конечно,и не раз,и специалисты хорошие,мой вывод -все эти препараты ерунда ,если не соблюдать диету пожизненно. Ну или месяц-два,потом расширять рацион,но все в пределах допустимого,для этого есть диеты номер 1 по Певзнеру и диета 5,вот между ними и балансирую,потому что если молоко для одного органа хорошо,для другого - не очень. У меня есть эта книга,что хорошо,там не только описание болезни,но и перечень продуктов и приготовление блюд на неделю,если следовать этому,то через неск дней заметные улучшения.Ну понятно,что я как и все,вскоре начинаю позволять себе что душа желает,срываюсь ,потом возвращаюсь .И кстати кишки ,как пишут,здесь не при чем,у меня нет запоров,но то что вы описали есть,и даже больше.Диеты требуют большого внимания к себе,ибо нужно готовить чаще,ну я стараюсь на пару дней,допустим тот же суп с фрикадельками, гарнир,котлеты и проч,чтобы всегда что-то было в х-ке,иначе придешь если голодный долой,то нахватаешься того что не нужно, за неимением нужного.
Гость
А книга о которой я писала наз-ся ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ практическое руководство(медицина для вас)под редакцией акад.доктор мед наук И.К.Латогуза.Покупала я давно в доме мед книги,Москва,на Фрунзенской вроде
Гость
БАДы больше подходят для поддержки ремиссионных состояний, либо облегчения симптомов, которые по большей части временные или неотносящиеся к серьёзным заболеваниям. Если у вас запоры, гастрит и рефлюкс уже полтора года и при этом ничего не помогает вообще, вам надо искать хорошего гастроэнтеролога, а не БАДы. При этом соблюдайте диету и старайтесь не переживать сильно.
Экстракт сенны помогает при запорах. Но это тоже временно. Перистальтика кишечника зависит от многих факторов. Стресс может тоже вызывать запоры. Недостаток движения и т. п. Ну и конечно питание.
Попробуйте самомассаж живота по утрам на голодный желудок. Это помогает с перистальтикой. А если вы все пробовали и вообще ничего не помогает, тогда вам ещё серьёзнее нужно заняться поисками специалиста.
Экстракт сенны помогает при запорах. Но это тоже временно. Перистальтика кишечника зависит от многих факторов. Стресс может тоже вызывать запоры. Недостаток движения и т. п. Ну и конечно питание.
Попробуйте самомассаж живота по утрам на голодный желудок. Это помогает с перистальтикой. А если вы все пробовали и вообще ничего не помогает, тогда вам ещё серьёзнее нужно заняться поисками специалиста.
Гость
Добрый день, все тоже самое было,ещё и печень больная...Принимаю фреш алоэ,прополис и в витамины.....
Гость
Ну уж бады точно не помогут.Выброшенные деньги.У меня эта проблема давнишняя,лечилась конечно,и не раз,и специалисты хорошие,мой вывод -все эти препараты ерунда ,если не соблюдать диету пожизненно. Ну или месяц-два,потом расширять рацион,но все в пределах допустимого,для этого есть диеты номер 1 по Певзнеру и диета 5,вот между ними и балансирую,потому что если молоко для одного органа хорошо,для другого - не очень. У меня есть эта книга,что хорошо,там не только описание болезни,но и перечень продуктов и приготовление блюд на неделю,если следовать этому,то через неск дней заметные улучшения.Ну понятно,что я как и все,вскоре начинаю позволять себе что душа желает,срываюсь ,потом возвращаюсь .И кстати кишки ,как пишут,здесь не при чем,у меня нет запоров,но то что вы описали есть,и даже больше.Диеты требуют большого внимания к себе,ибо нужно готовить чаще,ну я стараюсь на пару дней,допустим тот же суп с фрикадельками, гарнир,котлеты и проч,чтобы всегда что-то было в х-ке,иначе придешь если голодный долой,то нахватаешься того что не нужно, за неимением нужного.
Не правда
Гость
Я вылечила
Гость
Вот как раз таки БАДы НСП помогли мне наладить пищеварение. В компании продукция сильная, приравнивается к фармакологии и не только профилактирует, но и лечит....
Наталия
БАДы нсп 🌵- очень высокого качества продукты, при умелых схемах, дают прекрасный результат стойкой ремиссии. Выше тут писали о невозможности вылечить гастрит добавками, мой многолетний опыт показывает обратное. И желудочные и печеночные и кишечные проблемы решаются на глубоком уровне , в то время как гастроэнтерологи назначают симптоматическое лечение фармпрепаратами, которое приходится потом повторять снова и снова, а иногда потом долечивать побочки. Сколько людей проходили программы реабилитации ЖКТ в нсп, у всех отличные результаты. Просто иногда нужно не одну, а несколько программ пройти, чтобы организм начал восстанавливаться и достиг здорового состояния. Всем здоровья!
Гость
БАДы нсп 🌵- очень высокого качества продукты, при умелых схемах, дают прекрасный результат стойкой ремиссии. Выше тут писали о невозможности вылечить гастрит добавками, мой многолетний опыт показывает обратное. И желудочные и печеночные и кишечные проблемы решаются на глубоком уровне , в то время как гастроэнтерологи назначают симптоматическое лечение фармпрепаратами, которое приходится потом повторять снова и снова, а иногда потом долечивать побочки. Сколько людей проходили программы реабилитации ЖКТ в нсп, у всех отличные результаты. Просто иногда нужно не одну, а несколько программ пройти, чтобы организм начал восстанавливаться и достиг здорового состояния. Всем здоровья!
Напишите,пожалуйста,схему лечения рефлюкса,буду очень благодарна
Гость
БАДы больше подходят для поддержки ремиссионных состояний, либо облегчения симптомов, которые по большей части временные или неотносящиеся к серьёзным заболеваниям. Если у вас запоры, гастрит и рефлюкс уже полтора года и при этом ничего не помогает вообще, вам надо искать хорошего гастроэнтеролога, а не БАДы. При этом соблюдайте диету и старайтесь не переживать сильно.
Смешно. Даже,очень. Выже сами пишите,что,ничего не помогает.И что? Опять к гастро*?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Раз ничего не помогает из лекарств по гастро,то,стоит может попробовать антидепрессанты или транквилизаторы? Скорее у вас точно нервное это. Нервничали? Недосыпали? Скажите,пожалуйста,нервничали? Хочу понять от чего всё это. Тоже мучаюсь. Очень.
Форум: Здоровье
Всего: 251 549 тем
Новые темы за неделю: 289 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов