Нет от них никакой пользы. Эффект плацебо - возможно, но сами по себе они не лечат. Вот почему в 21 веке народ верит в какие-то нелепые средневековые средства?
гостья
[1118003220]
[quote="Гость" message_id="69096847"]Нет от них никакой пользы. Эффект плацебо - возможно, но сами по себе они не лечат. Вот почему в 21 веке народ верит в какие-то нелепые средневековые средства?[/quote
ну а что таблетка лучше?? не понимаю при чем тут 21 век.. медики щас пардон все пе-ди-ки только и пытаются лекарства вчухать подороже..
Гость
[3542563263]
Автор, а вы что собираетесь лечить?
Гость
[3542563263]
Гость
Нет от них никакой пользы. Эффект плацебо - возможно, но сами по себе они не лечат. Вот почему в 21 веке народ верит в какие-то нелепые средневековые средства?
А вы пробовали? Или так, лишь бы пукнуть?
гостья
[1118003220]
Гость
Автор, а вы что собираетесь лечить?
Хочу поднять иммунитет, почистить кровь, в районе подмышки лимфо чуть воспалилась но не болит , поэтому и спросила, может кто опытом своим поделится?
нет
[2445092085]
Doc. Duremar & Mr Carabas Barabas vs Tortilla просветят вас в этом вопросе.
нет
[2445092085]
Но от глупости ква ква И от тупости И ещё от хвастовства ква ква ква Не поможет твой товар Злой и жадный Дуремар!
Гость
[3542563263]
Я видела много положительных отзывов, но есть и люди с отрицательным опытом применения пиявок, их гораздо меньше. Я думаю, это зависит от организма, от индивидуальной реакции. Если вы кровопускание плохо переносите, то может, тогда не стоит.
гостья
[1118003220]
ds55555gdgsgs
Сообщение было удалено
иди на хрен ты и эта девушка
гостья
[1118003220]
Гость
Я видела много положительных отзывов, но есть и люди с отрицательным опытом применения пиявок, их гораздо меньше. Я думаю, это зависит от организма, от индивидуальной реакции. Если вы кровопускание плохо переносите, то может, тогда не стоит.
спасип надеюсь поможет..
нет
[2445092085]
гостья
иди на хрен ты и эта девушка
Спасибо давно хотел это им сказать но приссыкивал! Идите на ТВ3 там сериалы Гадалка Слепая Косая Дурная Звезданутая и там наводите тень на плетень.
В принципе определенная польза в них есть, но самостоятельно их ставить еще уметь надо. Плюс не просто куда лепить, а на определенные точки
Алисёнок2000
[1789744978]
У меня были проблемы с венами.Сходила на процедуру с пиявками,помогло,но конечно не полностью.Сходила повторно,всё прошло)Если денег не жалко,можно попробовать)Удачи)
Гость
[1842502977]
Смысла в гирудотерапии сегодня нет. Ну да, кровь разжижает, но гирудин и в таблетках давно есть. Пиявки могут быть источником заражения, если выращены не в лучших условиях или использовались не однократно. Людям с пониженной свертываемостью крови это вообще опасно. И что значит поднять иммунитет? Что такое иммунитет? Расскажите, а то лучшие умы еще этого не поняли. А чистить кровь? Чистит только гемодиализ. Может, если кровь выпустить хочется, лучшепопробовать стать донором?
Гость
[1219867974]
Алисёнок2000
У меня были проблемы с венами.Сходила на процедуру с пиявками,помогло,но конечно не полностью.Сходила повторно,всё прошло)Если денег не жалко,можно попробовать)Удачи)
Спасибо за отзыв. ))
Гость
[2275095276]
Польза есть. Вы медицинские покупаете хоть? И куда ставить будете?
Гость
[2275095276]
гостья
Хочу поднять иммунитет, почистить кровь, в районе подмышки лимфо чуть воспалилась но не болит , поэтому и спросила, может кто опытом своим поделится?
Тогда можно прямо туда и ставить. В слюне пиявки содержится очень много полезных веществ, которые и кровь разжижают/чистят, рассасывают различные бяки (я от мастопатии, воспаления придатков пиявками лечилась) и иммунитет поднимите. Только надо курсом делать и знать на какие точки ставить. Обычно это доктор который знаком с аккупунктурой должен вам ставить. Ну допустим местно-то что вы говорите подмышкой-то и вы сами поставите
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гостья
[1118003220]
Гость
Тогда можно прямо туда и ставить. В слюне пиявки содержится очень много полезных веществ, которые и кровь разжижают/чистят, рассасывают различные бяки (я от мастопатии, воспаления придатков пиявками лечилась) и иммунитет поднимите. Только надо курсом делать и знать на какие точки ставить. Обычно это доктор который знаком с аккупунктурой должен вам ставить. Ну допустим местно-то что вы говорите подмышкой-то и вы сами поставите