Кариес!
Наташа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
чистка зубов у стоматолога и профилактика (стоматолог чем-то там зубы обрабатывает после чистки)
Гость
Я думаю, у вас с желудком могут быть проблемы. Или переживаете много
Гость
Добрый день.
Есть на ютубе блогер Александра Поснова. У неё была такая проблема с зубами. Не помню как называется это заболевание, но это не совсем норма, учитывая что вредное Вы особо не кушаете. Просмотрите её ролики на тему стоматологии, возможно будет полезно.
Есть на ютубе блогер Александра Поснова. У неё была такая проблема с зубами. Не помню как называется это заболевание, но это не совсем норма, учитывая что вредное Вы особо не кушаете. Просмотрите её ролики на тему стоматологии, возможно будет полезно.
Гость
Кариес не от сладкого, при микроскопии поврежденных тканей четко видны микроорганизмы, разрушающие зуб. Удивительно, что в наше время не нашли средств борьбы с ними. Или это никому не выгодно...
Алексей
Есть очень хорошие книги:
1. Вестон Прайс "Питание и физическая дегенерация"
2. Рамиэль Нейгел "Реминерализация и восстановление зубов при помощи питания"
В них показано, что даже цельные зерновые и бобовые - при неправильном их приготовлении, могут приводить к кариесу.
Я жую лиственничную жвачку - это немного тренирует зубы (остеоциты) и дёсны(кровообращение).
Также я дополнительно принимаю кальций в форме гидроксиапатита из костей новозейландских коров (заказывал на айхербе).
Также не стоит чураться иногда чистить зубы дорогой зубной пастой с содержанием фтора.
Зубная нить объёмная (я беру сплат) - прорабатывать зубные промежутки.
И ещё зубы зависят от состояния почек - Зайцев "Почки в традиционной китайской медицине"
1. Вестон Прайс "Питание и физическая дегенерация"
2. Рамиэль Нейгел "Реминерализация и восстановление зубов при помощи питания"
В них показано, что даже цельные зерновые и бобовые - при неправильном их приготовлении, могут приводить к кариесу.
Я жую лиственничную жвачку - это немного тренирует зубы (остеоциты) и дёсны(кровообращение).
Также я дополнительно принимаю кальций в форме гидроксиапатита из костей новозейландских коров (заказывал на айхербе).
Также не стоит чураться иногда чистить зубы дорогой зубной пастой с содержанием фтора.
Зубная нить объёмная (я беру сплат) - прорабатывать зубные промежутки.
И ещё зубы зависят от состояния почек - Зайцев "Почки в традиционной китайской медицине"
Я уже много лет посещаю стоматологию Лемента. Самые лучшие врачи и стоматология - https://stomatology-lementa.com.ua/
Вам нужно сходить к хорошему стоматологу, мне вылечил кариес. Обратитесь сюда - https://stomatology-lementa.com.ua/
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
юнка
Гипотиреоз, болезни щитовидки часто переходят в кариес,сли поверхностный кариес то инфекция, всегда так.
Форум: Здоровье
Всего: 251 555 тем
Новые темы за неделю: 290 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 87 тем
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сладкое не ем вообще, никаких конфет и сладких напитков. Здоровое питание, регулярно чищу зубы и споласкиваю водой.не пойму в чем дело, подскажите почему так происходит, кто в курсе? И как этого избежать? Спасибо заранее