Срочно помогите ! Что делать чтоб вырвало ? Кажется отравилась грибами, тошнит уже со вчерашнего вечера,а вырвать это все не могу, 2 пальца в рот страшно, и не получается
раньше сырое мясо с луком вареным совала в мясорубку и после жевала.... ооооо... запах и вкус просто такой что наизнанку выворачивало как отвратно и мерзко было А сейчас за городом этого нет, хожу мучаюсь от тошноты , кажется уже оно близко а после снова накатывает этот комок
Само ощущение что вырвет настолько гадкое, уже отчаялась, нарыла личинок пыталась продевать чтоб рвота пошла но вместо этого лишь тошнота усилилась
А нашатыря нет? А то 10 капель на полстакана теплой воды.
Гость
[3703568779]
На ютубе посмотрите какой нибудь мукбанг, вас сразу и стошнит, как они так все мерзко жрут
Гость
[2286050556]
Ты бы лучше сорбент выпила, который против отравлений. Полисорб. Или активированный уголь (много) если есть.
Гость
[3703568779]
Если грибы были просто не свежие или не доваренные-вас просто пронесёт и всё, а если ядовитые-то рвота и понос не помогут, и уголь тоже, вызывайте скорую.
Гость
[1779732279]
Я как-то салатом отравилась, пронесло, не помогло, все равно тошнило. 2 пальца в рот несколько раз, пока все-таки не вырвало, сразу стало легче. А через час еще раз вырвало, но уже сама, так плохо мне никогда не было. Как вспомню, до сих пор тошно становится.
Рюмка водка на слоне 🐘
[500047110]
Первый раз слышу о вашем способе, что бы проблеваться
грибы уже не в желудке.вызывайте диарэю.я серьезно.и поешьте энтеросгель.
Рюмка водка на слоне 🐘
[500047110]
гость
грибы уже не в желудке.вызывайте диарэю.я серьезно.и поешьте энтеросгель.
А как вызвать диарею? 😕 Огурец и молоко
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1454809781]
Гость
А нашатыря нет? А то 10 капель на полстакана теплой воды.
Кажется отравилась грибами, тошнит уже со вчерашнего вечера,а вырвать это все не могу, 2 пальца в рот страшно, и не получается
раньше сырое мясо с луком вареным совала в мясорубку и после жевала.... ооооо... запах и вкус просто такой что наизнанку выворачивало как отвратно и мерзко было
А сейчас за городом этого нет, хожу мучаюсь от тошноты , кажется уже оно близко а после снова накатывает этот комок
Само ощущение что вырвет настолько гадкое, уже отчаялась, нарыла личинок пыталась продевать чтоб рвота пошла но вместо этого лишь тошнота усилилась
Прошу помогите !!!!