Что делать,чтобы долго не пьянеть?
Что делать,чтобы долго не пьянеть?
ласка
81 ответ
Последний —
Перейти
гость
выпейте оливкового (растительного) масла. оно обволочет стенки желудка и алкоголь не удет быстро впитываться в кровь...
розовая
Не пить. 100% гарантия, что не запьенеете. Если выпить много оливкового масла, то случится диарея!
Кузькина мать
Вовремя смыцо с тусовки.
domenica
много есть
Снежная Рыба
таблетка активированного угля на каждые 5 кг веса. Т.е. человеку, который весит допустим 50 кг - нужно предварительно выпить 10 таблеток угля.
Сама вообще не пью, но есть знакомая, которая перед каждой гулянкой именно так и делает.
Сама вообще не пью, но есть знакомая, которая перед каждой гулянкой именно так и делает.
Гость
масло ничего не обволакивает, а вступает в химическую реакцию со спиртом (аналогия с обезжириванием). А так все советы (кроме 2) в точку! )))))) Ну и не запивайте газированными напитками.
кость
Хорошо закусывать,пропускать,не допивать,не курить.Если пить,то хорошую качественную водку,но лучше всё-таки не бухать;)
Не ангел
мило улыбнуться, отойти в туалет, там 2 пальца в рот и пить дальше. Повторять каждый час или полчаса в зависимости от того, как быстро вы пьянеете.
Менее мерзкий способ - таблетки в аптеке продают - типо антипохмелин (но не так называются) - просто спросите.
Менее мерзкий способ - таблетки в аптеке продают - типо антипохмелин (но не так называются) - просто спросите.
Гость
Когда все ходят на перекур, я выливаю из стопки водку и наливаю туда простую воду. А потом этот стопарь медленно растягиваю на тосты. И так каждый перекур.
креведко
7, а чем вам не понравился мой мовет?
Гость
Вопрос поставлен некорректно.
Пьют для раскрепощения самого себя, т.е для отдыха нервной системы (это рекомендовано делать два раза в месяц, но крепко), а также для раскрепощения собеседников, партнеров и прочих собутыльников обоих полов с определенными, иногда далеко идущими целями. Так что главная цель все же не во вкусовых ощущениях, а в переходе к последующему более непринужденному и расторможенному характеру поведения и развязыванию интересующих Вас языков.
При отсутствии этих мотивов на кой черт переводить полезные продукты? На все домогательства насчет нежелательной выпивки один ответ: "Что-то сегодня неохота."
Пьют для раскрепощения самого себя, т.е для отдыха нервной системы (это рекомендовано делать два раза в месяц, но крепко), а также для раскрепощения собеседников, партнеров и прочих собутыльников обоих полов с определенными, иногда далеко идущими целями. Так что главная цель все же не во вкусовых ощущениях, а в переходе к последующему более непринужденному и расторможенному характеру поведения и развязыванию интересующих Вас языков.
При отсутствии этих мотивов на кой черт переводить полезные продукты? На все домогательства насчет нежелательной выпивки один ответ: "Что-то сегодня неохота."
Груша
12, какая любопытная трактовка... кем рекомендовано упиваться 2 раза в месяц? российской винно-водочной промышленностью? ))))
котейка
закусывать лимоном! действует!
хуйпоймикто
не пить
либо пить умеренно, глоточками, но часто
либо пить умеренно, глоточками, но часто
Для этого нужно за несколько часов до вечеринки выпить чтобы немного захмелеть и потом полностью протрезветь. Вырабатывается фермент,расщепляющий алкоголь и вы не запьянеете при большей дозе чем обычно.
Гость
Ешьте побольше, пейте поменьше.
Тададам-тададам-тадададам...
http://www.5-ballov.com/Medicine/18466.htm
Ерунда
1 + 1000)))) до мероприятия надо выпить 1 ст. ложку
хорошо подкрепиться тоже не мешает, + карсил я пью 2-4 таблетки
и активированный уголь, 1 таблеткаХ 10 кг веса
Не запьянеете!
хорошо подкрепиться тоже не мешает, + карсил я пью 2-4 таблетки
и активированный уголь, 1 таблеткаХ 10 кг веса
Не запьянеете!
Гость
Знакомый нарколог посоветовал во-первых много закусывать, никогда не пить голодным (это оч важно!!!). Голод и стресс - главные противники в борьбе с алкоголем! Во-вторых разбавлять водой, льдом. Баловать себя сладким! Пить периодически курсы успокоительных препаратов. Еще лекарство ноотропил - хорошее средство для профилактики и вообще для мозгов полезно.
Гость
а что делает активирный уголь? объясните пожалуста*
Никита
вот я щас выпил 0.75 вина и мне в кайф, открылось внутреннее влечение к творчеству, а злоупотребление это абзац... девушки, если вы пьяны, вы становитесь легкой мишенью для нас, я думаю почти все это знают, совет ╧1 смамое то, действительно помогает, мне мой отец тоже это всегда советует перед явной пьянкой...
Никита
тока 1 столовую ложку, !!!не больше не меньше!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ёжа
Заранее принять чуть-чуть (!!!) алкоголя. Проверено на себе: если утром выпьешь чисто символически одну рюмочку с родней, то вечером с друзьями и пьешь, а почти совсем не пьянеешь. Иммунитет вырабатывается против спирта. Ну это, конечно, не в зюзю надираться, там даже так развезет, если лакать литрами.
SID
Есть еще один способ не пьянеть, нужно сожрать немного урана!!!!!
ОнаГризли
мне больше всего про уран понравилось))))
20 а что такое ноотропил?
20 а что такое ноотропил?
Evil
Неплохо помогает масло за пол часа до начала, не быть голодным тоже "+", закусывать лучше всего лимоном из всего что я пробовал, насчёт угля не знаю, над будет попробовать, завтра как раз случай подвернется) Бухайте на здоровье =))))
чучело никакое
вы говорите выпить 1 ложку, а чего именно?
чучело никакое
и еще, какого *** надо так нажраться чтобы рыгать как свинья! Не, ну ты выпей рюмку, ну 2, ну стакан, ну не ящик же! Бутылку выпей, 5 бутылок выпей, ну не ящик же! Так что лучше в *** на это забить и вабще не бухать!!!
Бабуся Ягуся
Автор, если серьезно, то не пить на голодный желудок, не мешать пиво с водкой, и вино с ней же, не пить коктейли, "не понижать градус". Вообще лучше пить что-то одно, не мешать. Ну и, естественно, закусывать надо ))
Бабуся Ягуся
Вообще почитала я эту ветку, и вот что скажу. Разучилась пить молодежь (((((( Грустно.
888
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПИТЬ НАДО В МЕРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Пить в меру, упал хватит!!!!!!))))))
Анюта-20 лет.
Надо пить чаще_)) тогда опыт хорошо действует на вашей стороне_))
А так - все верно говорили, только вот забыли еще один немаловажный факт - Никогда Не Пейте На Жаре!!!! Разносит чуть ли не с первой стопки
А так - все верно говорили, только вот забыли еще один немаловажный факт - Никогда Не Пейте На Жаре!!!! Разносит чуть ли не с первой стопки
Денис
╧27 бухать на здоровье тоже самое что и трахаться за девственность !:-)
Санек
Попробуйте "коктель" пиво+водка(ерш)+шампанское(северное сияние)="ерш на северном полюсе"
Никитос!
всё время жру по жести! мешал водку, пиво и портвейн, а ничё не было потому-что закусывал!!!! Закусывайте господа и всё будет в порядке)))
наблюдающий
спосибо за советы=))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ты казел
Охуевший
39-приколол!!!
Гость
Когда все ходят на перекур, я выливаю из стопки водку и наливаю туда простую воду. А потом этот стопарь медленно растягиваю на тосты. И так каждый перекур.
ну ты казел
***!!! Оставить свой комент:
Гость
ну ты казел
***!!! Оставить свой комент:
Гость
шайзе
"Гость" падла....
[quote="Охуевший"]39-приколол!!!
Гость
ну ты казел
***!!!
Гость, падла кончиная конечно!)
Гость
ну ты казел
***!!!
Гость, падла кончиная конечно!)
Гость
ну ты урод ! )
ну ты урод ! )
Гость
ну ты и у=е=бан
ну ты и у=е=бан
Александр
у нас 5 литров коньяка. ьы на2млитре поспорили ктокого перепьет... такчтояничего заполчаса не пил ничего)) угля активированого непил))) вобщем наде5юсь на то, что правильно дышу при выпивании. вдыхаю, начинаю выдыхать на половиневыдоха пью, и завершаюб выдох.... надеюсь чтоспор я выйграю)))
Гость
Ты аЦкий еблокрылосемихуйныйебалай!)
Ты аЦкий еблокрылосемихуйныйебалай!)
Гость
Ну выливат когда все на перекуре это падлить всем с кем находишься, а так все зависит от самочувствия и привычки. я вот литруху водочки выпиваю под закусь и мне тока хорошо, а дальше бывает всякое, если дальше бухаешь, то уже может быть хуже
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
не можешь (не хочешь) пить - не пей, но делать гадости, переводя продукт, глупо во всех аспектах. бить таких компанейских нада!
Дима
Люди скажу вот что, сам парень компанийский, често бываю в таких ситуациях где мало людей и много водки))) просто когда чуствуете что пьянеете, просто пропустите одну две рюмочки, и по себе будете чувствовать как вам, а нажыратся, как я скажу, сейчас не модно)
Гость
"Когда все ходят на перекур, я выливаю из стопки водку и наливаю туда простую воду. А потом этот стопарь медленно растягиваю на тосты. И так каждый перекур. " я бы с тобой после этого ни то что в одной компании не сидел -в одном поле не присел бы даже
Гость
идиоты, вас дебилов никто воду пить не заставляет...ужирайтесь дальше в кал...
Следующая тема
Предыдущая тема