Гость
Статьи
Что спросить у пьяного …

Что спросить у пьяного парня?

общаемся с ним уже долго, хочу задать как-то вопрос о его чувствах, понимаю что возможно нравлюсь, но хотелось бы убедиться в этом. прошу милые дамы помогите, сформулируйте мне вопрос, в голову вообще ничего не идёт. всех обняла🥰
Самира
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
А ты уверена, что он пьяный?
Самира
Гость
А ты уверена, что он пьяный?
да
Гость
Милая девушка!Мужчину надо выбирать и понимать не по словам, что ответит, а по поступкам.Возможно нравлюсь это иллюзии.Общаетесь долго, вы извините, если он не создал за долгое время с вами семью, так он вообще не хочет.Он давно понял, вы от него зависимы, любите, он вами пользуется для кайфа, все получает чего хочет, ну а чего тогда заморачиваться, жениться.Уважайте себя, любите себя, их любить не надо, если нет взаимности в чувствах, они только такие наглеют, чем дальше тем больше.Не того мужчину выбрали, он Вас недостоин, а вы, такая добрая, дальше и дальше тратите время в нашей короткой жизни.Уйдите от него молча, вот тогда он поймет что потерял.Вернется.Но тут уже вам решать.Я бы сказала, нет, ты опоздал.Цените только тех мужчин, а вы поверьте и это будет, будут ценить Вас.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 718 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем