Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 379 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можешь спросить у него, как он относится к поправкам в Конституцию. Если против, значит русофоб, таких за версту отгонять надо.
Гость
Спроси о планах на будущее. Как на ближнее (завтра, через неделю), так и далёкое (год, несколько лет). Спроси, о чём он мечтает, а также поделись своей мечтой (только не самой главной и тайной).
Гость
Можно поговорить про фильмы. Он расскажет свои любимые, так и ты сделаешь. Возможно, найдёте общие фильмы, а из них и поймёте общие увлечения. Такое же можно сделать и про музыку.
Также можно обсудить прошедший день.
Необходимо найти тему, которая его заинтересует, и он будет много разговаривать о ней. "Мужчина уже наполовину влюблен в каждую женщину, которая слушает, как он говорит".
Но при этом не надо зацикливаться только на темах, занятных парню. Он заметит, если тебе эта тема неинтересна, отчего он может расстроиться.
Также можно обсудить прошедший день.
Необходимо найти тему, которая его заинтересует, и он будет много разговаривать о ней. "Мужчина уже наполовину влюблен в каждую женщину, которая слушает, как он говорит".
Но при этом не надо зацикливаться только на темах, занятных парню. Он заметит, если тебе эта тема неинтересна, отчего он может расстроиться.
Гость
Надеешься на быстрое и бесплатное образование и воспитание на этом форуме? Увы, это процесс длительный и трудный...
Одно и то же Вы пишите...
хахахха, да нет же) я не собираюсь сейчас писать ему первая, я поняла, что действий нужно ждать от него
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 168 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Не хочет видеться, но убеждает, что важна1 ответ
- В Германии принято игнорировать девушек?6 ответов
- Парень часто делает больно физически6 ответов
- Парень постоянно рыгает и я не знаю как с этим жить3 ответа
- Как быть, когда в душе ураган чувств и слез?6 ответов
- Как влюбиться в девушку ?17 ответов
- Встречаться у мужчины или у меня? Плюсы и минусы9 ответов
- Чтобы понять искренность женщины, нужен вопрос: а если бы было наоборот9 ответов
- Как они ведут себя в серьезных отношениях?8 ответов
- Нахожусь в абьюзивных отношениях7 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как начать отношения с девушкой?452 ответа
- Всем мужчинам нужен только секс?232 ответа
- Парень уезжает учиться в другой город105 ответов
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!63 ответа
- К кому обратиться за помощью?50 ответов
- Мужчины, вы поддерживаете феминизм?49 ответов
- Как узнать что между нами?40 ответов
- Мужчина в разводе39 ответов
- Есть ли шанс у меня выйти замуж?33 ответа
- Я просто устала..30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
мы не встречались еще в жизни, и мне очень страшно, что если в вк, где мне комфортнее, я ито не знаю, о чем говорить, то в живую, это полный *** будет,
какие вопросы можно спрашивать у него в вк и в живую?