Гость
Статьи
Отсутствие регулярной …

Отсутствие регулярной половой жизни

у мужчины это плюс или минус? У меня в 30 нет регулярного секса, впрочем и никогда не было. Т.к всю жизнь проблемы с женщинами. Я спокойно могу обходиться без женской вагины длительное время. Год два без проблем. А вот мой товарищ не может. Когда расстается, пытается всеми способами заполучить новую женщину, нервничает, места себе не находит пока не найдет. и только тогда он спокоен. Я вот хочу понять, а в чем же может быть причина? Что один может а другой не может жить без этого. Это привыкание? Зависимость? А самое главное как это влияет на здоровье с возрастом? Пока что проблем никаких не заметил

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Красотка
#1

Не знаю что это, но слышала, что запас всего чего бы то нибыло в организме ограничено. Количество серцебиений, эякуляций, яйцеклеток и так далее. Согласно этому ваш знакомый стемится к тому чтобы его запасы иссякли и соответственно старит свой организм. Вспомните восточные практики и спортсменов, воздержание и вдумчивое отношение к своей половой жизни еще никому не вредило.

Красотка
#2

К слову, не могу сказать что долго могу обходиться без мужского пениса.

Гость
#3

Проверьте свой уровень тестостерона. Скорее всего он низкий.

Автор
#4
Гость

Проверьте свой уровень тестостерона. Скорее всего он низкий.

Нормальный. Мышцы же растут. Лишнего веса нет. Наоборот сухой

Красотка
#5

Ну это я к тому, что это странно звучит "женская вагина".

RusLan
#6

Говорят, что отсутствие регулярной половой жизни ни у м., ни у ж. никак не сказывается на здоровье. А скорее всего даже сказывается положительно, благодаря отсутствию рисков всяких заболеваний (обмен жидкостями и микрофлорой) обоими, а так-же превждевременного старения организма. Секс в любви порождает поначалу уйму положительных эмоций (у друга от "гормонов счастья", похоже, сильнейшая психологическая зависимость). Это единственный плюс секса в период влюблённости. Но, как и повсюду, всё хорошо в меру. Кроме этого влюблённость быстро проходит (считается от 1-3 года). В тех редких случаях, когда она и перерастает в полноценную любовьсекс -после гормонального всплеска поры влюблённости- часто теряет и этот единственный плюс. И смысл! Принося в последствии не только ей, а часто скорее обоим одни неприятности... Да, и даже любовь слишком часто невечна. Так что каждый решает сам, как, как долго с кем ему жить. Но попробовать пожить хотя-бы каждые 10 лет сознательной жизни пару годков в длительных отношениях с ж., типа ГБ, стоит каждому м.. в любом случае, чтобы не жалеть потом бесцельно прожитых лет, когда тебе стукнет 50🤔

Гость
#7

Это думаю, зависит от темперамента. Если Вы не паритесь из-за секса, то норм, но держать в себе слишком долго вредно обоим полам. Лично я всегда думала о нем и на стены лезла, если долго секса нет. А у вашего друга такая натура затащить в постель кого-то.

Гость
#8
Красотка

Ну это я к тому, что это странно звучит "женская вагина".

Ну это как на лурке - мужской половой *** и женская половая пинда.

Петорсон
#9
Красотка

К слову, не могу сказать что долго могу обходиться без мужского пениса.

Привет пообщаемся

Петорсон
#10

Обоюдные ласки интимных мест

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Красотка
#11
Гость

Ну это как на лурке - мужской половой *** и женская половая пинда.

Ну здесь абсурд возведен в абсолют))

Форум: Здоровье
Всего: 143 737 тем
Новые темы за неделю: 498 тем
Популярные темы за неделю: 66 322 темы