Гость
Статьи
комплексую по поводу …

комплексую по поводу косоглазия

Здравствуйте, я хочу спросить мнения женщин по одному поводу... И так, мне 15 лет и я комплексую по поводу косоглазия. Я занимаюсь футболом, боксом, хожу в музыкальную школу, неплохое тело для своего возраста, 6 кубиков на прессе (это правда), симпатизирую людям, разбираюсь в географии, истории и литературе. Но главная штука в том, что из-за косоглазия мне трудно общаться с людьми и я пытаюсь его скрывать. Вроде бы я не парился, но переживаю из-за этого. В самом детстве ленился делать упражнения для глаз, сейчас делаю, но почти никаких изменений. Медицины, операций боязно до 18 лет делать, так как могут начаться проблемы с мышцей другого глаза. Прошу совета и хочу узнать мнение женщин, смогу ли я с такой проблемой семью создать. Потому что только и делаю, что потею и пытаюсь совершенствоваться ещё. Спасибо заранее.

Николай
6 ответов
Последний — 09 июля 2019, 01:13 Перейти
1.
С

Ниче себе,15 и так текст хорошо написан

2.
Гость

Сделать операцию и будет ок

3.
Гость

В 15 лет вопрос о создании семью уже. Не рановато? Для создания иные органы потребуются.:)

4.
Гость

Комплексовать не надо. Продолжай обязательно гимнастику. Потом решишь вопрос с операцией. Можно будет ее сделать-сделаешь. Не сделаешь-это останется милой изюминкой. Не комплексуй.
Это не главное.

5.
Гость

Создать семью значит заниматься блудом и грешить! Лучше посвяти свою жизнь географии, истории, занимайся спортом, развивай себя как личность! Так ты останешься чистым, и избежишь гнева Бога

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6.
Гость

Ты просто умница)) не расстраивайся! Судя по тексту, ты просто молодец итак) правильно написали, что это просто милая изюминка с: меня лично бы это не отпугнуло, правда