Подскажите советом с чиво начать закаливание
гостья
7 ответов
Последний —
Перейти
Для начала совершенствуйте разум, читайте много книг, не делайте ошибок в тексте, далее можно совершенствовать тело, гимнастикой, йоггой, тем же закаливание- обливанием холодной водой либо купанием в ней.
Гость
С изучения русского языка)))
Гость
со Словаря
Гость
Ужас грамотные нашлись,столько негативных на форуме сидят,лишь бы обосрать.
Гость
Родник какой какой матери?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
iXPERT
Правильно вам написали какой какой матери? Выбрости из головы шизотерический бред про богов. А иммунитет можно поднять, клизмами с перекисью водорода и собой, в в толстой кишке 60% содержится нашего иммунитете. Что мы жрем тем мы и становимся. Закаливание вторичною. Болезни внутри нас а не снаружи.
Форум: Здоровье
Всего: 251 389 тем
Новые темы за неделю: 391 тема
- Возьмут ли в армию13 ответов
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- удары47 ответов
- Аптечные капли для носа не помогают3 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
Популярные темы за неделю: 101 тема
- удары47 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Возьмут ли в армию13 ответов
- Ржавый гвоздь11 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- жирная себорея4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так Вот у нас в городе есть родник Пресвятой Богоматери!
Я хочу повысить свой иммунитет, так как простуды достали, сейчас дома во сновном купаюсь холодной водой из под душа, а если принимаю ванну то в конце обязательно контрастный душ, это так сказать начало моей закалки. Но вода из под крана и вода в роднике это ведь не одно и тоже. ДЛЯ ЗАКАЛКИ В РОДНИКОВОЙ ВОДЕ С ЧИГО НАЧИНАТЬ?
например с ног, тогда сколько надо времени чтобы перейти так на полное закаливание , всего тела? И нужно ли при этом окунаться с головой или достаточно по плечи. Я девушка, волосы ниже плеч, не хотелось бы их каждый раз мочить, но ради здоровья готова на всё.