Гость
Статьи
У мужа плохая …

У мужа плохая спермограмма

Здравствуйте. У мужа плохая спермограмма. ниже нормы всё а морфология 1%. Он 4 месяца лечился. Я забеременела (вообще не ожидали, врачь говорил, что без эко оплодотворение не удастся), но на раннем сроке случился выкидыш. У вас были похожие проблемы? После лечения повысилась только количество и движение сперматозоидов, но морфология та же. Врачь говорит, что нужно следать это через 4 месяца, до этого беременеть нелзя. У меня это в первые. Посоветуйте чтонибудь.

Беременность не удалась
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Бросай бесплодное мужло. Ты у себя одна. Он тебя недостоин!

Ярослава
#2

Где лечитесь? Почему лечение не до конца помогает? Попробуйте обратиться в клинику МАМА, если вы в Москве, конечно, к доктору Кастрикину, он профи в лечении мужского бесплодия, много всего назначает, но эффект от лечения есть. Мы сами забеременели, хотя изначально даже задумывались о сперме донора.

Злата
#3

А чем именно лечился муж? Какой у него образ жизни? Есть лишний вес? Мой муж пропивал несколько месяцев спермаплант и избавился от лишних 10 кг, тогда у него значительно улучшилось качество спермы, и я смогла выносить здорового ребеночка. Врач не зря вам сказал про 4 месяца - сперматозоиды не так сразу обновляются, нужно время. Последите за мужем, чтобы он вёл здоровый образ жизни, и пусть попробует наше средство, нам оно помогло.

Надежда
#4

Чтобы улучшить спермограмму необходимо время. Должны быть регулярная половая жизнь, правильное питание и спорт, хотя бы минимально ходьба ежедневно. Алкоголь, сигареты, баню- все это желательно исключить. Не лишним будет какой-нибудь комплекс, например Актиферт-андро, мой муж именно его принимал по совету андролога. Через три месяца пересдавали спермограмму и улучшения были очень хорошие.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Каролина
#5

Радость от материнства отложилась на неопределённый срок. Пробовали самостоятельно забеременеть примерно год. Далее обратились к специалисту. У мужа оказалась слабая спермограмма, заставила его поменять образ жизни и привычки. К желаемому результату привели приём спермапланта, а так же других витаминов, спорт. Натуральный препарат, курсовой приём 3 месяца. И результат получился положительный.