Гость
Статьи
Плохая память

Плохая память

Доброго времени суток!
Девушки, у меня ужасная память в мои 20 лет, все что учу-ничего не запоминаю, даже, когда повторяю через время.
Подскажите, может быть кто был в такой ситуации, принимали какое-нибудь таблетки или витамины?
Прошу не писать, про то, что нужно вникать в тему, не зубрить, понимать смысл или про то, что то, чем занимаюсь- не мое. И про заучивание стихов тоже знаю- не помогает(( Сама все это прекрасно понимаю. Просто помогите, те, кто сталкивался с такой же проблемой.

Евгения
7 ответов
Последний — 12 января 2020, 18:43 Перейти
1.
Гостья

Идите на прием к неврологу, желательно со всеми анализами, анализами на гормоны щитовидки, УЗИ щитовидки, кардиограмму и МРТ гол.мозга.
Невролог, желательно, работающий в стационаре.

2.
Гость

Пирацетам пропейте.

3.
Гость

Надо исключить патологии. Обратитесь к специалистам центра диагностики и лечения нарушений памяти в Юсуповском больнице.

Я страдала таким, пропила Глиатилин, память улучшилось и вообще самочувствие.

5.
Фирана

Память ухудшается из-за проблем с сосудами и дальше уже по цепочке страдает внимание, память, появляется упадок сил, апатия и т.д. Принимать ноотропы главное правильно и по назначению. Я пила Рекогнан, этот ноотроп принимать достаточно легко и самое главное, что я вижу результат. У меня появилось больше энергии, лучше работать память начала, мышление и т.д. Т.е. в моем случае поддержка была просто необходима. Если бы я оставила симптомы без внимания, то ситуация только ухудшалась и тогда лечение оказалось более серьезным и длительным для меня.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6.
Маша

Помнится, была в подобной ситуации, стандартные варианты типа повторения, зубрежки с стишков не прокатывали. Вычитала где-то, что такое происходит, когда в мозгу замедлен кровоток и не хватает кислорода. Для хорошего мозгового кровообращения купила гинкоум, средство полностью натуральное и действенное, помогло.