Если говорите "снова", значит частое явление - иммунитет снижен. Помимо лечения герпеса займитесь и им. Иммунал там попейте...витамины...
Гость
[1366922467]
Пить ацикловир или валацикловир в убойной дозе
Мэри
[3445558254]
Мы с терапевтом попробовали такую схему: цинковая мазь на болячку + 3 таблетки Фавирокс единоразово. Пока лучшее лечение, что я пробовала - может и вам поможет!
Гость
[2940345488]
Зовиракс помогает хорошо
Аля
[3941088298]
Да любое противогерпетическое. Только не мазь, а таблетки
Я никогда не жду, когда герпес превратится в ранку. Как только чувствую, что кожа начинает почесываться и покалывать, сразу пью фавирокс по инструкции (3 таблетки), и процесс тормозится
Гость
[3961857176]
мне кажется, лучше всего совместить местное и общее лечение - и мазь и таблетки. цинковая мазь подсушивает очень хорошо, ну, или можете продолжать мазать той, которой мажете. просто добавьте еще зовиракс или фавирокс.
Name
[1841401145]
Как только чувствую что начинается герпес на губе пью ацикловир, пью больше чем положено. Но зато помогает, всё что успело появится высыхает, через пару дней снимаю корочку и всё. Мазь и кремы терпеть не могу.
Мы с терапевтом попробовали такую схему: цинковая мазь на болячку + 3 таблетки Фавирокс единоразово. Пока лучшее лечение, что я пробовала - может и вам поможет!
Цинковая мазь хороша уже после того, как высыпание полностью появилось, она сушит и способствует более быстрому заживлению. А когда только начинается - ацикловир, как мазь, так и таблетки
А полностю вылечить герпес нельзя - вирус встраивается в днк клеток и обычно активизируется при иммунодефиците
Gost
[1413199021]
Поменяйте мазь, если это не поможет, то это - не герпес. Сходите к дерматологу.
Мазь не всегда справляется с вирусом. таблетки, например, Валцикон, гораздо эффективнее в таком случае.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна
[2847997099]
Купите противогерпетические таблетки Валцикон с валацикловиром. Изнутри "душат" вирус, так что через несколько днйе приёма забудете про свою проблему.