Гость
Статьи
Вы когда-нибудь хотели …

Вы когда-нибудь хотели в туалет настолько сильно, что чуть не описались?

Или даже не дотерпели и случился конфуз.
Как быть в ситуации, когда нет возможности сходить в туалет, а терпеть уже невыносимо?
Недавно сама попала в такую ситуацию, промучалась два часа и даже немного не сдержалась, хорошо хоть на черных брюках было не заметно. Еще бы минут 5-10 и страшно представить что произошло бы.
Ксения
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Я бы тоже вышла с машины и в штаны пописсала присев или прям стоя, если бы невыносимо уже писсать хотела и не могла терпеть, это же невыносимо больно,потом на сидение что нибудь подстелила и до дома доехала.Я один раз в мусорный пакет на заднем сидении пописсала,ужасно ссать хотела,не могла уже сдерживаться в уретре пульсировало сильно и мочевой был надутый очень болел.
У меня вот так что если сильно хочу то очень низ живота болит. Как то пришла к геникологу мне говорят что для мазка перед осмотром не мочится два часа и дали таблетку. Через пол часа я ощутила что мочевой полный через час еле терпела. Я зашла и сказазала что очень хочу в туалет и мне больно уже, тогда меня приглааили и я легла на кресло зажалась вся гладила живот и боялась. Когда врач стала вставлять зеркало мне невыносимо хотелось писеть и было неприятно, она долго делала это и я просила поскорее так как терпеть немогу ну когда она коснулвсь палочкой уретры я вскрикнула от боли и сказала что щас потечет что немогу боль сильная было
Гость
Гость
Я бы тоже вышла с машины и в штаны пописсала присев или прям стоя, если бы невыносимо уже писсать хотела и не могла терпеть, это же невыносимо больно,потом на сидение что нибудь подстелила и до дома доехала.Я один раз в мусорный пакет на заднем сидении пописсала,ужасно ссать хотела,не могла уже сдерживаться в уретре пульсировало сильно и мочевой был надутый очень болел.
Так же было ну когда в уретре пульсирует это значит невытерпешь по себе знаю
Гость
Гость
Помогите пожалуйста еду в пробке в такси очень сильно болит мочевой пузырь чувство что сейчас польëтся не писяла уже два дня ой кжется полелось ааааа
Как можно вытерпеть два дня?
скоро лето
короче был случай в 2020 году в конце июня мы с моим 11 летним братом вовкой шли в соседнее село в госи к нашей бабушки и на пол пути брат заявляет о том что сильно хочет писать я думаю куда сходить туалета рядом нету в итоге пока исккали место где пописать брат описался прямо в трусы ну короче трусы я выстирала у бабушки хорошо что запасные трусы с собой для брата были зашли в кусты и там их переодели
Альбина
Я пропивала курсом таблетки детокс, вечером живот заболел, а утром проснулась от того что обкакалась в постель. Было стыдно перед мужем.
Гость
Полина
На ЕГЭ, стеснялась выйти. Еле досидела до конца экзамена, а когда наконец встала со своего места... думала, прямо там обоссусь. Обошлось сильным испугом, дошла кое как до туалета.
Наверно все таки немного выпустила, могла даже не почувствовать что по чуть чуть писаешься. Тоже такое было по капельке начинало выходить само, ежедневка намокала.
Гость
Муся
А я в студенчестве. пошла с подругой на танцульки, выпила шампанского много., хорошо провели время . и по дороге назад шли пьяные и весёлые , ржали. хохотали..Встали на тратуарчике недалеко от моего дома..и трындели и ржали и не могли расстаться . я уже давно хотела по маленькому и еле -еле сдерживалась: шампанское плескалось и в голове и в мочевом ..И вот я дохохоталась до последнего - уписалась там. прямо на улице . при свете фонарей и под ржание и хохот подруги..при этом я не могла остановиться - писала и хохотала одновременно..Кое как половину удержала..
Никогда не забуду этого случая..
А что не сняли штаны и не присели под тем же фонарем, было бы меньше проблем. У меня знакомая рассказывала про свою подругу, тоже гуляли пьяные, ужасно писать хотелось, как шли по тротуару, так она чувствует что все сейчас обоссытся, задрала юбку сдернула трусы и ливанула говорит, оглядываюсь она сидит и писает, говорит такой поток из под нее льется, ты что говорит, она отвечает, писец на грани была, если бы не села, описалась бы.
Гость
Гость
Было дело. Жила в Австралии, в Мельбурне. Ехала на трамаае через весь город после встречи с подругой на кофе. Хотелось в туалет еще когда стояла на остановке, ждала, но не критически. Гду-то на середине пути стало невмоготу. Еще пару остановок и в какой момент струя вырвалась, но я сразу напряглась и перекрыла. Сошла за 1 остановку до дома, потому что боялась что обоссусь в трамвае. До дома ковыляла зажимая себя рукой через карман. Ключ в дверь засунула, а замок был капризный и не открывался. Меня аж всю трясло, так писать хотелось, руки дрожали. При этом знала, что туалет буквально в трех метрах-за дверью. А дверь все не открывалась и я не утерпела. Ссусь, и ничего поделать не могу. Не могу остановиться. Коленки зажимаю, но это не помогает. Но облегчение такое, что я аж постанывала. Когда наконец опустошила мочевой пузырь,открыла дверь и зашла в дом, не буду лукавить-кончила через 20 секунд.
Знакомая ситуация, и больно и приятно, после того как пописаешь.
Гость
Гость
Было такое в 11 лет у меня, я шла домой и сильно хотела в туалет, в итоге напрудила полную обувь на улице. Не добежала
Надо было присесть в сугроб и пописать прям в штаны,не так было бы заметно
Гость
Гость
Я щас так хочу ну еду и нет возможности пописеть мне больно очень просто низ живота больно я так сжать хочу писю что думаю щас польется
В итоге доехали до дома или нашли место где пописать?
Гость
Владислав
У меня тоже было. Еду с папой со святого источника в Царевщине. Жители Самары и области знают это место.Пью воду взятую из источника, заставь дурака Богу молиться. Так сильно захотел доехали до наконец Безымянки, чуть ли не бежал до дома, до которого минут 5 ходьбы
Надо было подойти к стене дома и пописать по быстрому, а так и описаться мог. Мальчику то проще с этим делом
Гость
Гость
Я опписалась.когда был урок Я отписалась и все смеялись
Было больно в мочевом пузыре и в пис.е? Значит мышцы сильно сжались нажимая на мп, он внизу надулся и моча полилась ты не смогла сдерживать больше. Когда пописала было приятно?
Гость
Гость
Так же было ну когда в уретре пульсирует это значит невытерпешь по себе знаю
Сначало чувствуешь капельки когда начинают выходить, щиплет, потом пульсация усиливается и струи одна за другой, после начинаешь уже реально сс.ать и не можешь остановиться.
Гость
скоро лето
короче был случай в 2020 году в конце июня мы с моим 11 летним братом вовкой шли в соседнее село в госи к нашей бабушки и на пол пути брат заявляет о том что сильно хочет писать я думаю куда сходить туалета рядом нету в итоге пока исккали место где пописать брат описался прямо в трусы ну короче трусы я выстирала у бабушки хорошо что запасные трусы с собой для брата были зашли в кусты и там их переодели
А ты пописала в кусты?
Гость
Гостья
Было,в пробке стояла,ехала не в сторону дома,потом ещё металась в поисках кустов,но их не было,в итоге в кинотеатре каком-то пописала. Это был мой лучший оргазм))))
Вообще терпеть нельзя долго, может вплоть до разрыва мочевого дойти (это смерть),так что думаю у всех было такое,если что не надо сильно стесняться,я не говорю посреди проспекта садиться,но в любом магазине кафе,ТЦ можно зайти. В крайнем случае если вы в помещении то в бутылку,чашку и.т.п.
"Вообще терпеть нельзя долго, может вплоть до разрыва мочевого дойти (это смерть)". Вы прежде чем писать на медициеские темы и пороть чушь, ознакомьтесь хотя бы с литературой из интернета, а то засмеять могут. Мочевой пузырь если что не разрывается, вы просто упадете в обморок и описаетесь))). Да, это вредно, я согласен, но " может вплоть до разрыва мочевого дойти (это смерть)" меня убило
Гость
Гость
"Вообще терпеть нельзя долго, может вплоть до разрыва мочевого дойти (это смерть)". Вы прежде чем писать на медициеские темы и пороть чушь, ознакомьтесь хотя бы с литературой из интернета, а то засмеять могут. Мочевой пузырь если что не разрывается, вы просто упадете в обморок и описаетесь))). Да, это вредно, я согласен, но " может вплоть до разрыва мочевого дойти (это смерть)" меня убило
Если не будет резкого удара или толчка то просто описается, а при механическом воздействии может и лопнуть, а сознание тоже не обязательно потеряет просто не сможет двинуться с места и начнет писать, у меня была такая ситуация.
Гость
Гость
И ещё признаюсь, раз форум анонимный. Давным-давно , когда не было тестов на беременность , нужно было делать УЗИ . Для него нужно было пить кажется литра 2 воды. Я выпила. Но врач все говорила, что мочевой не полный. И мне дали мочегонную таблетку. Узи сделала. А по дороге домой после УЗИ, извините, описалась прямо пока бежала домой. Оставалась метров 100, буквально
Я думала успею. Рядом никого не было к счастью. Пришла домой в мокрой юбке.
Извините за подробности (
Меня ваш рассказ возбудил !
Гость
нет, слава богу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
за помойками
Да, за мусорными ящиками
Форум: Здоровье
Всего: 249 239 тем
Новые темы за неделю: 365 тем
Популярные темы за неделю: 133 темы
Предыдущая тема