Перегиб желчного пузыря
Была на УЗИ,сказали перегиб желчного пузыря,у кого такое было что делали, хотела к терапевту,а он в отпуске,записалась к другому,но прием через пару недель, подскажите пожалуйста что хоть примерно это такое,в интернете не читаю ,а то там всегда такие страсти,хоть умирать ложись.
Milash
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня в детсве был такой желчный, наверн потом прошло с возрастом. Лично мне это никакого дискомфорта не доставило, смотрите на ваше самочувствие, врач вам всё обьяснит.
Гость
Да ерунда, мне такой диагноз ставили, живу, не парюсь, симптомов никаких и никак мне не мешает.
Гость
Это фигня. У 60% этот перегиб. Живут нормально.
Гость
Абсолютно ничего страшного. Желательно не злоупотреблять жирным, жареным, копченным, орехами, цитрусовыми,шоколадом, алкоголем. Побольше налегать на фрукты, овощи и кисломолочные. Есть небольшими порциями, но часто и обязательно пить много воды. Я вообще никак не ощущаю этой проблемы всю жизнь, правда я жаренное и жирное практически вообще не употребляю
Пока молодые все нормально,а мне вот перевалило за 50 и холестерин из за этого повышен и боли часто.Врач сказал,что все из за двойного перегиба желчного.Аллахол вот постоянно пить стала,вроде легче. Ношпа в уколах постоянно в аптечке.А питаюсь вроде правильно,ничего лишнего.
Анна
Пока молодые все нормально,а мне вот перевалило за 50 и холестерин из за этого повышен и боли часто.Врач сказал,что все из за двойного перегиба желчного.Аллахол вот постоянно пить стала,вроде легче. Ношпа в уколах постоянно в аптечке.А питаюсь вроде правильно,ничего лишнего.
У меня у свекрови такая же патология, ей 70 лет и ничего подобного, что вы описываете. Так что, совсем не обязательны такие сценарии.
Гость
Это норма. Он то перегибается, то расправляется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
bymed.ru ищите статью об этом здесь
Форум: Здоровье
Всего: 251 622 темы
Новые темы за неделю: 303 темы
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.2 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
Популярные темы за неделю: 88 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов