Привет всем. Начала пить новинет чтобы набрать вес. Сегодня 3й день. Рост 162 вес 42. Но долго пить не могу, так как скоро нужно зачать ребёнка, а то я уже опаздала боль ше тянуть не куда. При первой беременности вес не набрала, а только сбросила 4 кг. Как поправиться? С помощью каких противозачаточных? Подскажите какие лучше пить
Я пила Белару и Джес, вес 40 кг, тоже врач назначил чтобы вес набрать в том числе( а в первую очередь пила из за постонного разрыва кист с кровотечением). Так вот не набрала ни на грамм. Зато нахваталась побочек. Пила год Белару, потом год Джес.
Гость
[2938272175]
Нормальный вес, что там набирать то. Ну максимум пару кг можно наесть самой, зачем гормонами травиться
Гость
[724206741]
Все ОК назначаются вашим врачом, такие вопросы не стоит задавать на форуме, тем более планируете ребенка
Гость
[3672249665]
Какие ок? От них не набираю. Проверьте гормоны. Я от ярины набрала 3 кг. После отмены за 2 недели все ушло, даже больше, 4кг ушло. Тк это были отеки а не сало.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2878211468]
160/40 , 4 года пила ок разные. В итоге куча побочек, слитые море денег, бросила. Вес ни на грамм не набрала.
ше тянуть не куда. При первой беременности вес не набрала, а только сбросила 4 кг. Как поправиться? С помощью каких противозачаточных? Подскажите какие лучше пить