Стоит ли пить витамины для волос?
Кто пил, какой эффект?
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Космополитен
Когда же люди поймут , что пропить два три месяца витамины и ждать косу до *** - такого не будет. Надо есть постоянно всю жизнь хорошо и постоянно пить бады и добавки например омегу всю жизнь . Я целую горсть выпиваю каждый день в обычной пище вы не проучите весь набор макроэлементрв а он нужен постоянно . Волосы это первое что пострадает если не доедать , организм от них в первую очередь отказывается
Гость
Когда же люди поймут , что пропить два три месяца витамины и ждать косу до *** - такого не будет. Надо есть постоянно всю жизнь хорошо и постоянно пить бады и добавки например омегу всю жизнь . Я целую горсть выпиваю каждый день в обычной пище вы не проучите весь набор макроэлементрв а он нужен постоянно . Волосы это первое что пострадает если не доедать , организм от них в первую очередь отказывается
Спасибо блин, просветили. Никто больше же не знал, что нужно правильно питаться.
Я спрашивала как эффект и все.
Я спрашивала как эффект и все.
Зима
посижу послушаю. Мне внешние маски, капсулы, кремы и проч. не помогли ( даже стрижка.
Пантовигар советовал парикмахер, но сказал, что от него и на лице волосы активизируются - а у меня на подбородке есть ((
Пантовигар советовал парикмахер, но сказал, что от него и на лице волосы активизируются - а у меня на подбородке есть ((
Эльза
Я пропила из-за незнания о последствиях. Выросли кисты в размере, которые у меня есть и аденома стала больше. Вот так. Врач сказал, что во многом витамины виноваты. Расти начинает все: и хорошее и плохое. Особенно если в состав этих витаминов входят дрожжи.
И да: после прекращения приема, волосы за дней 10 вернулись в прежнее состояние. Спрашивается, для чего столько травила себя? Витамины, к слову, совсем не дешевые брала.
И да: после прекращения приема, волосы за дней 10 вернулись в прежнее состояние. Спрашивается, для чего столько травила себя? Витамины, к слову, совсем не дешевые брала.
Эльза
И ещё: у меня появились усики от них и на лице прям ощущается пушок. Вот уже месяц прошёл а пушек никуда не делся.
Гость
Я пропила из-за незнания о последствиях. Выросли кисты в размере, которые у меня есть и аденома стала больше. Вот так. Врач сказал, что во многом витамины виноваты. Расти начинает все: и хорошее и плохое. Особенно если в состав этих витаминов входят дрожжи.
Вам врач сказал что от дрожжей и витаминов что-то там начинает расти в организме? Это точно врач был?
Гость
посижу послушаю. Мне внешние маски, капсулы, кремы и проч. не помогли ( даже стрижка.
Я сейчас его начала пить, сразу не написала, чтобы не подумали что реклама.
На подбородке потом можно делать эпиляцию или лазером убрать.
Гость
Я пила перфектил через пару мес обнаружили проблему по гинекологии. Может стресс повлял а может витамины эти. С тех пор для себя решила не баловаться ради волос таблетками.
Эльза
Вам врач сказал что от дрожжей и витаминов что-то там начинает расти в организме? Это точно врач был?
Да, именно так. От дрожжей в витаминах и прочих компонентах растут опухоли если таковые есть. А ещё и поприветствуете молочницу. Дрожжи это и есть провокатор грибка, вся эта бяка начнёт усиленно размножаться в вашем организме.
Зима
Я сейчас его начала пить, сразу не написала, чтобы не подумали что реклама.
неск. лет делала электроэпиляцию. Ни-ка-ко-го толка. Даже стало больше ( Ну мож возраст.
Еще надо и отращивать "бороду", чтоб эту волосню захватить при эпиляции.
Еще надо и отращивать "бороду", чтоб эту волосню захватить при эпиляции.
Космополитен
Не пишите чушь. Во первых нормальные люди перед тем как пить синтетические витамины проверяют анализы на витамины. Во вторых очень много синтетических витаминов гормональные , они влияют на гормоны. Например витамин а и витамин д. Они влияют как раз на пух на лице . Это не просто так выпил. Сейчас все люди адекватные едят вместо них различные безвредные суперфуды и бады ( омега , спирулина, хлорелла , чага и прочие прочие ) Поэтому мой комментарий заминусовал тупой курятник. Пивные дрожжи помогают тем у кого скудное питание , если пить один месяц несколько раз в год , ничего плохого не случается. Волосы густые и блестят . А вообще ещё раз повторяю надо есть хорошую еду , свежую , живую овощи фрукты орехи а не ваши мертвые борщи в которых нет ничего после варки полезного. Хотя с другой стороны зачем я это накатала , ходите облезлые , ведь волосы шикарные это для элиты у кого есть время и деньги на суперфуды и еду но раз написала отправлю
Аквадетрим начала пить, разница ощутимая очень - и по волосам, и по ногтям, и в целом-живее стала намного. Волосы меньше сыпаться стали уже недели через 2-3. И удивило то, что с утра легко встаю, а раньше проснуться по будильнику на работу- трагедия была.
Карина
у меня после родов волосы выпадали клочьями, и долго не могли восстановиться, мезотерапия отлично помогла, хоть я и боялась очень этих уколов. Но не жалею, что решилась, тем более, что делала в очень хорошем месте, в Ретиноидах
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Слава Велесу и Перуну! Слава ведическому арию Иисусу Христу!
Форум: Здоровье
Всего: 251 515 тем
Новые темы за неделю: 276 тем
- Что будет, если каждый день пить энергетик10 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда8 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
Популярные темы за неделю: 71 тема
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик10 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Связь псориаза и переезда8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема