Гость
Статьи
У вас было пищевое …

У вас было пищевое отравление хоть раз в жизни?

И какие при этом были симптомы? Знакомые не верят, что у меня ни разу не было отравления, мне 30 лет

Автор
10 ответов
Последний — 06 февраля 2020, 20:39 Перейти
1.
Гость

Температура, понос, тошнота, рвота - все как обычно. Было единичное количество раз. Верю, что до 30 лет его могло и не быть.

2.
Yusha

Ну, пару-тройку раз за 34 года. Верю, что может и не быть к 30 годам

3.
Гость

Да, понос, тошнота ,ффу.Само прошло.
А зачем вам доказывать знакомым,не верят,и х с ними.
Выздоравливайте).

4.
Гость
Гость

Да, понос, тошнота ,ффу.Само прошло.
А зачем вам доказывать знакомым,не верят,и х с ними.
Выздоравливайте).

А боль в животе?

5.
Гость

Повезло, а вот у меня слабый желудок;(((

6.
Гость

Кажется, отравления именно не было. Просто слабый желудок, жирного переела или ещё чего-то.

7.
Гость

это разводка от автора болит ли живот при отравлении вы че тупите

8.
Гость

Один раз получила отравление за 35 лет жизни. Отравилась просроченными яйцами. Сама виновата - чувствовала, что не надо есть. О, это ещё те ощущения. Общая слабость, повышенная температура, понос (слабый понос, а не как от расстройства желудка), головная боль, боли в мышцах, подташнивает, плохой сон. Болела день-два. Отошла сама без всякой помощи. На работу, кстати, ходила. Было очень паршивенько, но рабочий день отрабатывала.

9.
Гость

Один раз было, устроилась в дебильную контору-кидалово. И под финал на корпоративные в честь 23 февраля траванулась сыром. Само не прошло, 11 дней лежала в инфекционке. До этого всю жизнь в кафе, столовых, избушках-кормушках ела и ничего.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

10.
Лена

Да, несколько раз было. В последний раз-не так давно как раз. Пошли с другом поесть в кафе и итог не слишком хороший. Я сразу начала пить Энтеросгель, он вредные вещества выводит и не дают им всасываться в кровь. Микрофлоре он не вредит, потому что полезные вещества не выводит.