Веточек наломайте, пожуйте концы, чтобы размягчить и чистите ими. Самый ЗОЖ, автор!)))
Февраль
[2759903129]
Сплат
Св. Отец Екатеринбуржский
[311899551]
На ваш выбор, есть два вида зубных паст. Одни используют абразивные материалы- карбонат кальция и пр. Другие - жидкое мыло, например, блендомед. Большинство производителей комбинируют абразив и лауретсульфат натрия.
Гость
[507751793]
Я чищу золой, с печки собираю или палочками, в огороде растут. Не химией же вредной.
Гость
[1255535712]
я рокс люблю
Автор
[1219867974]
Серебряная книга 📖
Веточек наломайте, пожуйте концы, чтобы размягчить и чистите ими. Самый ЗОЖ, автор!)))
Благодарствую за совет, серебряная книга, не знала за палочки сосны. Интересно надо будет попробовать!
Пастой, иногда (раз в неделю зубным порошком с перетёртой таблеткой трихопола-стоматолог научил) и электрической щеткой, обычной уже не могу, как-будто совсем не чистила, но иногда ее нужно убирать, хотя бы на 3 дня в месяц
Гость
[4138918682]
Автор
Благодарствую за совет, серебряная книга, не знала за палочки сосны. Интересно надо будет попробовать!
Веточки в рот через глаз пихать надо, с такой техникой чище будет
Эльза
[1946531463]
Органическая Зубная Паста Argital. В составе только натуральные ингредиенты. Не представляю как можно абразивными масс маркетовскими колгетами, блендаметами, сплатами и прочим пользоваться. Это уже прошлый век. Они как-будто десна разъедают.
Карась премудрый.
[651201431]
Альберт Эйнштейн вообще не чистил зубы никогда. Ну еврей есть еврей, ничего не поделаешь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3318000062]
покупаю конечно патсу и беру не абы какую, а хорошую, так как страдаю кровоточивостью десен. у меня паста стопкариес актив, она и налет чистит хорошо и за счет компонентов в составе укрепляет десна