врачи не знают что не так
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что принимаете сейчас? От гипертонии (ежедневный прием?)? Какое успокоительное? Гипертония наследственная у вас?
Гость
Извините, но какой вам ребенок с такими нарушениями? Хотите или не доносить на почве гипертонии, или оставить его сиротой? Сначала лечитесь до стойкой ремиссии, а потом и планируйте. Может, это у вас просто от стресса "переклинило" и надо садиться на антидепрессанты (их не только при собственно депрессии назначают, но и при неврозах тоже), а может какие-то нарушения собственно в голове после инсульта, пострадал отдел мозга, отвечающий за регуляцию давления и тонуса сосудов. От гипертонии что пьете? Ну и если двое врачей точно ничего сказать не могут - идите к третьему, четвертому, езжайте в другой город к хорошим специалистам-неврологам.
Гость
сначала восстановитесь, потом о детях думайте
Гость
Автор, а вы принимали оральные контрацептивы? Я их спокойно пила. и не знала. что у меня от них постепенно сгущается кровь. В результате - стойкая гипертония и прединсульт в 26 лет. Давление понизилось через несколько лет лечения.
Гость
Если давление поднимается, значит лечение неправильное. Гипертония это пожизненное заболевание и принимать таблетки надо уже не зависимо от текущего давления. Главное подобрать нужные препараты и дозу.
Гость
Извините, но какой вам ребенок с такими нарушениями? Хотите или не доносить на почве гипертонии, или оставить его сиротой? Сначала лечитесь до стойкой ремиссии, а потом и планируйте. Может, это у вас просто от стресса "переклинило" и надо садиться на антидепрессанты (их не только при собственно депрессии назначают, но и при неврозах тоже), а может какие-то нарушения собственно в голове после инсульта, пострадал отдел мозга, отвечающий за регуляцию давления и тонуса сосудов. От гипертонии что пьете? Ну и если двое врачей точно ничего сказать не могут - идите к третьему, четвертому, езжайте в другой город к хорошим специалистам-неврологам.
наверное мне надо на МРТ, потому что головные боли регулярные. независимо от погоды и личных обстоятельств.
Гость
Автор, а вы принимали оральные контрацептивы? Я их спокойно пила. и не знала. что у меня от них постепенно сгущается кровь. В результате - стойкая гипертония и прединсульт в 26 лет. Давление понизилось через несколько лет лечения.
интересно, от них кровь сгущается. то есть, вообще ничего не принимать?
Гость
Автор, меняйте врача. В вашей ситуации это не серьезно, что ваш врач вам назначает. Я потому и задала вопрос о назначениях. И вам даже походу еще и обследования не делали. Идите платно в хорошую клинику. Мрт мозга и гипофиза, ээг, уздг, узи бца, это минимум что надо сделать, посмотреть текущее состояние и мб причину проблем поискать. У меня в семье наследственная гипертония, идиопатическая, все женщины по маминой линии страдают, бабушка, мама, не сестры, я. В такой ситуации выход один, ежедневный (!) прием препаратов пожизненно, эналаприл, лизиноприл итд, а не ерунду, которую вам назначали. После инсульта раз в полгода нужно поддерживающие лечение проходить профилактически, типа фенибут, пикамилон, мексидол, актовегин итд. С вашем врачом вы рискуете вторым инсультом, ищите хорошего невролога. Насчет беремености также надо с хорошим неврологом обсуждать, подберет вам терапию совместимую с Б, роды только через кс, но имхо рано еще, надо мозг восстановить еще, чуть позже планировать.
Вам нужно найти более компетентного врача. Верю, что есть настоящие специалисты. И на всякий случай держите в сумочке что-нибудь от давления. Хотя бы тот же капотен
Лиля
Сходите к остеопату, сестра моя после приема у врача из Остеосферы чувствует себя хорошо. Ей восстановили нормальное кровообращение и лимфоток, некоторые позвонки на место поставили. Знаю, что остеопаты с разными проблемами работают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Для укрепления сосудов надо есть витамин С. Он в сладком болгарском перце. Без него сосуды хрупкие и дырявые.
Форум: Здоровье
Всего: 253 173 темы
Новые темы за 3 дня: 104 темы
- БАД и мужское бесплодие9 ответов
- Сгорела на солнце6 ответов
- Что делать с ощущением?7 ответов
- Девочки у кого бывают приступы тахикардии, кувырки в груди?4 ответа
- ФГДС с седацией12 ответов
- Пугают импотенцией.7 ответов
- Операция1 ответ
- Кисти рук , проблема10 ответов
- Натуральные добавки для здоровья4 ответа
- Бешенство от кота3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 19 тем
- Девочки помогите очень страшно, низкая температура тела35 ответов
- ФГДС с седацией12 ответов
- Хронический цистит. Кто как справляется?10 ответов
- Кисти рук , проблема10 ответов
- БАД и мужское бесплодие9 ответов
- А что от смеха повышается давление?7 ответов
- Что делать с ощущением?7 ответов
- Пугают импотенцией.7 ответов
- Как вернуть нормальный сон?6 ответов
- Сгорела на солнце6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
краснеют уши(отмечаю как показатель повышенного давления) от переживания и на ровном месте.
Врачи не знают, отчего именно такое состояние