Это хороший массажист или разводят?
С массажа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хочу вас предупредить что эффективный массаж всего длится 20 минут. А если делают больше, то это время и деньги идут в карман врачу просто так
Гость
Это так бывает после массажа. Обычная реакция организма просто ,которая обычно проходит после нескольких масажов.
1-1,5 часа это очень много. Хороший массаж не более 40-50 минут,
10 сеансов обычно достаточно
Что по точкам прошёлся, это правильно , что болят тоже нормально.
18 тысяч? Москва? Имхо очень дорого .
10 сеансов обычно достаточно
Что по точкам прошёлся, это правильно , что болят тоже нормально.
18 тысяч? Москва? Имхо очень дорого .
С массажа
Хочу вас предупредить что эффективный массаж всего длится 20 минут. А если делают больше, то это время и деньги идут в карман врачу просто так
Интересно, а чем это обосновано?
За 20 минут что успеешь-то?
Мне надо массировать все зоны, от шеи до копчика, плюс ещё спереди: малую грудную мышцу, которая держит плечи впереди и живот!
Как это можно все успеть за 20 мин? Не представляю. У меня консультация и то дольше была ...
За 20 минут что успеешь-то?
Мне надо массировать все зоны, от шеи до копчика, плюс ещё спереди: малую грудную мышцу, которая держит плечи впереди и живот!
Как это можно все успеть за 20 мин? Не представляю. У меня консультация и то дольше была ...
Гость
1.5ч на все тело - нормально , для спины - очень много. То что болит, это как тело после фитнес зала , спустя время привыкнет и боль пройдёт. А цена... если это общий массаж , то нормально , если только Спина , то сильно дорого
С массажа
1.5ч на все тело - нормально , для спины - очень много. То что болит, это как тело после фитнес зала , спустя время привыкнет и боль пройдёт. А цена... если это общий массаж , то нормально , если только Спина , то сильно дорого
Да, все тело : всю спину да ещё и спереди.
Эх интересно , а надо будет с голой грудью лежать, когда будут манипуляции с животом и с малой грудной :(
Так стесняюсь капец
Эх интересно , а надо будет с голой грудью лежать, когда будут манипуляции с животом и с малой грудной :(
Так стесняюсь капец
Гость
Скажу вам как массажист-боли при нормальном массаже быть не должно, если это не спортивный и по травмам.
По длительности массаж шейно-воротниковой зоны (а вам он тоже нужен) - это минут 15-20. Общий массаж тела-час может быть - но это и руки, и ноги, и спина, и живот, и кисти-стопы...Полтора часа-это и правда для коммерции.
Я бы вам рекомендовала взять спину и общий через раз.
По длительности массаж шейно-воротниковой зоны (а вам он тоже нужен) - это минут 15-20. Общий массаж тела-час может быть - но это и руки, и ноги, и спина, и живот, и кисти-стопы...Полтора часа-это и правда для коммерции.
Я бы вам рекомендовала взять спину и общий через раз.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я хожу раз в полгода, эффекта действительно хватает, длится 1,5 час на всё тело, для груди выдают "разовые лифчики" - если кому интересно, подешевле, чем у вас, но я не из Москвы.
Форум: Здоровье
Всего: 251 537 тем
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 80 тем
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?16 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Решилась на консультацию первичную пойти.
МРТ, снимки не просили.
Значит легла я, он разогрел тело, потом начал с шеи искать точки и зажимы. Где давил и спрашивал «больно», там действительно было очень больно! Таким образом прошёлся по всему телу. Сказал где что искривлено, где что смешено.
В конце меня прохрустел ещё.
Сказал, надо 10 сеансов по 1-1,5 часа и на пол-года хватит эффекта. В общем 18.000 надо.
Это именно лечебный массаж, не
Консультация длилась 20-30 минут, бесплатно!
Пришла домой, а у меня точки , где он давил - болят, когда касаюсь. Особенно на затылке. Это так и должно быть?
Фамилию его не знаю, только имя отчество, по ним не смогла найти отзывы в интернете. Скорее всего позвоню в регистратуру спрошу фамилию массажиста.
По описанию это хороший массажист? Так и должно быть? Или разводят? 🙏