Нет детей, это ведёт к разводу.
Всем привет! У нас с мужем проблемка. 5 лет в браке, а детей нет. К врачам ходили оба, вроде все хорошо. Последнее время на этой почве у нас скандалы. Бывает, что впадаю в депрессию потому что никогда не стану мамой.А муж просит не капать на мозги,вместо того, чтоб поддержать. И тогда у меня «срывает крышу»и я начинаю истерику закатывать. Ещё большинство знакомых, считают, что обязаны спросить- что это вы деток не заводите…и т.п. Думаю, такими темпами браку настанет конец!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
очередная истеричная овуль
Гость
У вас прям на мою похоже тему, рядышком. Но мы не ругаемся, а вот окружающие достали. Но я так скажу- и депрессию проходила, и истерила, а сейчас просто делаю что мне надо, лечусь и жду. И да, круг знакомств у меня ооочень сузился.
Гость
Вас *** надо и на копченые рогалики перевести. Зима близко.
See
Из деревни, что ли? Остро реагируете на посторонних, кто задаёт вам вопросы про детей. Кому какое дело, есть они у вас, или нет? Абсолютно всем по-барабану Из ничего проблему раздуваете. Истерики ещё... Мне бы Ваши проблемы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бесплодная злющая грымза
Гость
Гость
Сообщение было удалено
окстись... таблы пью, спиногрызы они мне нах не нужны
Гость
Сами и доведёте брак до развода, что-то Вы не написали, что муж жаждит детей и угрожает разводом. И в общем, когда брак держится только на детях-так себе брак. Бездетные пары так же живут до старости вместе, а если без ребёнка вы друг другу не интересны, не тяните время, расходитесь.
Гость
Крепитесь.У нас есть на работе коллеги( я работаю на крупном предприятии 25лет) у них по 10-12 лет не было.А потом родились детишки.Одна пара развелась,правда,не дождались.Но там женщина сразу родила.И у другой в муже было дело.Хотя какая разница.Эти пары проверены на прочность.Может побольше работать,чтоб забыться.А там и получиться.
Вера
Я думаю, мужчина не уйдет от женщины только из-за того, что она не может родить (ну кроме всяких богачей, кому важны наследники). Потому что мужчине важнее эмоциональный комфорт, чем дети. Так что прекращайте .Дело не в детях. Дайте мужчине понять, что вы и без него справитесь по жизни (а может, с другим мужчиной вообще получится ребенок, неизвестно ведь, в ком дело). Только так есть шанс сохранить брак.
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и совместмы ли вы и почему нет детей. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Гость
Сообщение было удалено
Муж тоже детей хочет, но он спокойнее относится к этой проблеме.
See
Сообщение было удалено
Так реагировать я не сразу начала, а со временем. Понимаю, что не правильно. Но справиться не могу.
Гость
Эко!
Гость
Ой, ***! Быстрее разводитесь. Вы уже весь мозг мужу вые6али.
Гость
У нас 6 лет нет детей. Мне скоро 30, мужу 35. Вообще не загоняюсь на такие темы. Прям если ребенка не родили, то и жить полноценно нельзя что ли? Что за пещерные стереотипы? Я маме помогала с сестрой с 17 лет. Была ее вечной няней, сама вызывалась и мне нравилось это тогда. Ничего кроме учебы и сестры у меня на тот момент в жизни не было и она разгоняла мою тоску. ))) Сестру обожаю, а вот детей как не хотела, так и не хочу. Я понимаю что это такое и без прикрас.
Детей хотят когда в жизни однообразие. Поживите иначе и некогда думать будет о них. Покатайтесь по Миру с мужем, переезжайте в другие города пожить. Зачем вам эта рутина сейчас? Вы думаете ребенка вырастить - это такая веселуха? Это бесконечные траты, огромные траты, поликлиники и простуды. Это титанический труд, это бесконечные жертвы, как в физическом, так и моральном плане. А вы сидите и плачете, что у вас нет этих проблем... Радуйтесь пока есть время. )) Поживите для себя! Успеете вы еще родить.
Кстати, нас с мужем вообще никто не достает по поводу отсутствия детей. Хотя мы обеспеченные и очень самодостаточные люди. )
Детей хотят когда в жизни однообразие. Поживите иначе и некогда думать будет о них. Покатайтесь по Миру с мужем, переезжайте в другие города пожить. Зачем вам эта рутина сейчас? Вы думаете ребенка вырастить - это такая веселуха? Это бесконечные траты, огромные траты, поликлиники и простуды. Это титанический труд, это бесконечные жертвы, как в физическом, так и моральном плане. А вы сидите и плачете, что у вас нет этих проблем... Радуйтесь пока есть время. )) Поживите для себя! Успеете вы еще родить.
Кстати, нас с мужем вообще никто не достает по поводу отсутствия детей. Хотя мы обеспеченные и очень самодостаточные люди. )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 669 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Правда, что на немок смотреть нельзя?Нет ответов
- Женские достоинства!11 ответов
- Как забыть бывшего?6 ответов
- Встречалась с тремя, изменяла. Получила свою расплату10 ответов
- Может ли мужчина написать повторно если я проигнорировала его смс?16 ответов
- Девочки, ваши треш истории расставания5 ответов
- Где найти настоящего мужчину?6 ответов
- Разведенный мужчина стоит ли общаться?14 ответов
- Новая любовь мч после расставания2 ответа