бред, у меня часто бывают, мазью тетрациклиновой мажу и быстро проходит
Гость
[3675241336]
Витамины хорошо помогают
Гость
[3543573903]
Больше слушайте бабушек,они г....ном посоветуют мазать! От того что раньше ничего небыло и придумывали всякую....
Гость
[2352064703]
салицилово-цинковая паста в помощь, мне всегда от заед помогала.
Гость
[1041860037]
У меня такие появляются только в зимнее время,я только мажу детским кремом и не какой зеленкой,ни мазью. Проходит быстро.
Гость
[2394321153]
Препараты железа принимать надо. Сходите к терапевту, сдайте анализы, вот увидите, что дефицит железа у вас. Я прнимаю 2 раза в год, как только нехватка - тут же трещины в уголках губ.
Лариса
[1833659725]
Согласна по поводу недостатка железа, авитаминоз еще может быть. Обязательно сдайте анализы крови. Заеды мажьте мазью Видестим, она хорошо заживляет. Но это не отменяет общего лечения.
Наношу на уголки губ утром и вечером, обычно на 3 сутки заед уже нет. Там декспантенол в составе, поэтому быстро заживляет.
Елена
[2704852433]
Да уж, я недели две уже с "рваными" уголками губ хожу. Спасибо вам за совет!
Лиза
[2704852433]
Понимаю) У меня тоже долго не проходило без специального лечения тетрадермом. Да не за что! Выздоравливайте!
Юлия
[4065833258]
Первый раз такое слышу. Вообще заеды в уголках рта говорят о том, что организму не хватает витаминов или возможно аллергия на какие-то продукты. Обратитесь лучше к аллергологу. Я была на приеме в Семейном докторе на Петроградской у врача - Сазонец Ольги Игоревны. Она мне понравилась как специалист, видно что разбирается, понимает и главное то, что назначенное ею лечение помогло.
Гость
[3389612805]
Гость
Витамины хорошо помогают
какие
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[830999631]
Гость
Препараты железа принимать надо. Сходите к терапевту, сдайте анализы, вот увидите, что дефицит железа у вас. Я прнимаю 2 раза в год, как только нехватка - тут же трещины в уголках губ.
Дефицита железа нет и никогда не было,а заеду появляются.