Боли в желудке
нормально ли то что голодный желудок начинает болеть, если не ела 5 часов?
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Гастрит с повышенной кислотностью, скорее всего.
Гость
Может конечно болеть и урчать.
Анюта
Практически нормально, есть нужно чаще, чем раз в 5 часов. У меня тоже так бывает, поэтому стараюсь кушать почаще и по возможности принимаю гастрогуттал для улучшения пищеварения
Гость
у меня так из-за желчного. Желчь забрасывается в желудок и раздражает его. когда не голодная не ощущается
Лиза
После пяти часов желудок действительно может заболеть, но все-таки я бы на вашем месте лишний раз наведалась к врачу. Потому что некоторые болезни могут проходить безсимптомно. Сделаете гастроскопию и все станет ясно. Я тоже долго мучилась болями , а потом один день себя посвятила, сходила на прием к гастроэнтерологу в Семейный доктор и многое стало на свои места. Сейчас лечусь и уже стало намного легче.
Олка
После пяти часов желудок действительно может заболеть, но все-таки я бы на вашем месте лишний раз наведалась к врачу. Потому что некоторые болезни могут проходить безсимптомно. Сделаете гастроскопию и все станет ясно. Я тоже долго мучилась болями , а потом один день себя посвятила, сходила на прием к гастроэнтерологу в Семейный доктор и многое стало на свои места. Сейчас лечусь и уже стало намного легче.
Для меня самое страшное - это эндоскопия. Я недавно була у гастроэнтеролога и меня направили на гастроскопию. Вот сижу и не знаю, как настроиться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиза
Для меня самое страшное - это эндоскопия. Я недавно була у гастроэнтеролога и меня направили на гастроскопию. Вот сижу и не знаю, как настроиться.
Да, процедура не из приятных. Но сейчас ведь такое можно сделать под наркозом. Я тоже боялась, а потом оказалось, что в "Семейном докторе" эту процедуру делают под наркозом. Я как услышала такое, то сразу согласилась. Зато никакого стресса. Вернее переживания были, но не такие как в самом начале, когда я представляла это все и у меня сразу начинало подсасывать под ложечкой.
Форум: Здоровье
Всего: 251 485 тем
Новые темы за неделю: 271 тема
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда4 ответа
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
Популярные темы за неделю: 63 темы
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- Возьмут ли в армию13 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема