Гость
Статьи
Молочница у парня

Молочница у парня

Молочница у парня как лечить?

Антон
9 ответов
Последний — 09 ноября 2019, 15:58 Перейти
1.
Гость

Крем Клотримазол. Бывает у мужчин, крайне редко

2.
Гость

Как проявляется? У мужчин кандидоза не бывает. Если они не больны СПИДом или не на химиотерапии. Лечится только орально- таблетки Дифлюкана.

3.
Гость

Еще как бывает, даже без инфекций, при ослабленном иммунитете

4.
Гость
Гость

Еще как бывает, даже без инфекций, при ослабленном иммунитете

А СПИД и химия -это какой иммунитет по вашему? Или вы используете это понятие в обывательско-подъездном смысле "часто болею, наверное иммунитет ослаб, пойду ромашку пожую"? Подавление иммунитета, которое приводит к инфекциям возбудителями, в норме не вызывающими их, а просто паразитирующими на коже и слизистых - это следствие тяжелого активного процесса, повреждающего клетки, за него отвечающие.

5.
Гость
Антон

Молочница у парня как лечить?

Флуконазол по 1 кап два через неделю. Крем пимафуцин. Фигни не слушайте, бывает у мужчин кандидоз генитальный, не так часто как у женщин, но бывает. Можно еще иммунитет чем то поддержать, типа циклоферон или ликопид.

6.
Наташа
Антон

Молочница у парня как лечить?

К врачу идти надо. Когда мне от молочницы назначали капсулу Ломексин вагинально, то мужу назначали крем Ломексин, он мазал, помогло хорошо.

7.
Uroandro

Подробный обзор литературы по ЗППП, Хрон Простатиту и Бесплодию - внимательно читать статьи библиотеки сайта urolog-kiev.com

8.
Шуленоква

Пимафуцин крем. Лечила так своего, за неделю все прошло и анализы чистые. Вообще это миф, что молочница только у женщин бывает, и эта история тому явное доказательство. Так что не затягивайте, а быстренько лечитесь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

9.
Нелли

Лечить вдвоем - это факт. Парня я лечила кремом пимафуцин, сама использовала такие же свечи. Сообща через неделю уже все прошло и больше не тревожит. Но тут важно обоим лечение пройти, чтобы не было постоянных повторений по кругу.