Экология городов,как выживаете?
Живу в Казахстане,город промышленный, несколько заводов постоянно выбрасывают в атмосферу всю таблицу Менделеева,постоянно ходим в масках и лечим химический ожог горла. На днях сероводород перевалил норму в 48 раз. Частые головные боли,тошнота и понос - обычные симптомы жителей. Проживающие в городах с такой же проблемой,как справляетесь,витамины пьете?
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ужас. Что за город такой? Хуже чем в Карабаше. А Карабаш официально признан самым грязным городом в мире
Гость
Нет, съебываемся в места, где можно жить нормально.
Автор
Сообщение было удалено
Усть-Каменогорск
Автор
Сообщение было удалено
В ближайшие 5-7 лет не получится,потом тоже планируем уехать
Гость
Мы например переехали.
Я жил в Новополоцке. Загазованность, вонизм, листья на деревьях в чёрных масляных пятнах ...
Бросил, и переехал в деревню.
10 лет уже прошло. Мне и голова перестала болеть, и вообще лучше себя чувствую.
Бросил, и переехал в деревню.
10 лет уже прошло. Мне и голова перестала болеть, и вообще лучше себя чувствую.
Гость
Уехала из такого города.
Автор
Сообщение было удалено
Ну вы даете, столько ждать. За жто время можно столько хронических болячек нажить, всю жизнь потом расхлебывать. Но, дело ваше, конечно. к сожалению пока никак
Может все таки писать жалобы и выяснить что произошло? И вызывать экологов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У нас в Питере шум от машин гораздо выше нормы (если дом стоит не в глубине квартала), пыль, загазованность от машин. Раковых больных более 100 000 человек. В деревне конечно лучше. Но в деревне нет работы и медицины.
Форум: Здоровье
Всего: 255 449 тем
Новые темы за неделю: 431 тема
- Ребенок отрывает лапки, крылья насекомым. Является ли это симптомом СДВГ?7 ответов
- Колоноскопия ВЗК6 ответов
- Подозрение на язвенный колит3 ответа
- У кого было, что делать?4 ответа
- НЯК, смена препарата4 ответа
- Язвенный колит7 ответов
- Не пройду мед. комиссию на сдачу прав16 ответов
- Велосипед и ссадины12 ответов
- Я за принудительное лечение9 ответов
- У молодых людей сейчас поголовно плохое здоровье?4 ответа
Популярные темы за неделю: 102 темы
- Мужчины, а вы предъявляете справку?127 ответов
- У парня болит живот от того что не ходит в туалет по большому28 ответов
- Не пройду мед. комиссию на сдачу прав16 ответов
- Ребят, вопрос: это у моего дяди и его знакомой коллективная паранойя или обострение старых психических проблем?15 ответов
- Велосипед и ссадины12 ответов
- Я за принудительное лечение9 ответов
- Ребенок отрывает лапки, крылья насекомым. Является ли это симптомом СДВГ?7 ответов
- Как перебороть страх и не попасть к некомпетентному врачу?7 ответов
- Язвенный колит7 ответов
- Колоноскопия ВЗК6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема