Гость
Статьи
Нцд и всд

Нцд и всд

Все привет! Не проходите мимо! Пожалуйста!
Невролог поставил диагноз Нцд всд... у меня сейчас криз в острой форме..
У кого тоже такой диагноз кто чем справляется?
Опишу немного своё состояние
Голова как пьяная, три дня назад задвоилось в глазах, потерялся фокус, поле зрение сузилось, трясло, кидало в пот, тошнило. Пытаюсь что то делать такое ощущение что сплю и делаю это все во мне каком то. Ужасное состояние. Пульс бешеный, скачет давление. Ко всему прочему шейный остеохондроз, грыжа на позвонке.
Все обострилось(((
Врач назначил сейчас грандаксин пью первый день пока не увидела разницу, когда станет полегче? Панические атаки и страхи в очень яркой форме..
Хотите видеть больше постов от автора?
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А вам для копирования па ничего не назначают? Мне пт назначала так: 1/2 или 1/4 феназепам, глицин 4 таб, корвалол. Но мне хватало 1/4 феназепам. Каждый день его нельзя, но симптоматически можно. Походу вам золофт не помогает, раз на нем такие кризисы. Может стоит заменить АД? Или вообще вместо АД попить анксиолитики? Поговорите с вашим пт, она должна реагировать если у вас па продолжаются.
Ну я месяца два три его пью. Все хорошо было. А так ещё атаракс назначили
Елена
Гость
Грандаксин может вызвать деперсонализацию - читайте внимательно инструкцию. Указано в побочках и предупреждении. Читала отзыв девушки, у которой это произошло после первой таблетки.
Когда Грандаксин назначают, каждому идет индивидуальная схема приема. Если она правильно подобрана, то побочек нет. Я тоже этот препарат пила, мне он очень помог. С ними тики и тремор прошел.
Оксанчик
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Могу посоветовать свой метод давно им пользуюсь, друг посоветовал.Обращайтесь, подскажу!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
batnn
Здравствуйте!Могу посоветовать свой метод давно им пользуюсь, друг посоветовал.Обращайтесь, подскажу!
Напишите ваш рецепт 89869411900
Форум: Здоровье
Всего: 250 655 тем
Новые темы за неделю: 334 темы
Популярные темы за неделю: 91 тема
Предыдущая тема