Гость
Статьи
Гул внутри тела

Гул внутри тела

Всем здравствуйте. Подскажите,может у кого так было. Тело внутри просто гудит. Может кто знает,что это? Врачи говорят невроз
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Серебряная книга
Гугл внутри тела! Обдумайте эту идею - вдруг вы на пороге нового общемирового открытия, автор?))
Гость
Обычно так мужики про яйца говорят, может секса не хватает
Гость
Невроз
Гость
Может быть от обезвоживания или кровь густая. Анализ крови делали? Что там с липидами? Энергетики употребляете?
Гость
Очень сильно нарушено кровообращение, автор, а не так, как пишут, что не хватает секса. У кого, что болит...
Гость
Иногда нервное истощение
Гость
Гость
Очень сильно нарушено кровообращение, автор, а не так, как пишут, что не хватает секса. У кого, что болит...
Кровообращение хорошее. Анализы тоже в норме. Щитовидка в порядке. И энергетики не пью
Гость
Гость
Кровообращение хорошее. Анализы тоже в норме. Щитовидка в порядке. И энергетики не пью
А самочувствие? Причины бывают разные. Перегрузки, перегревы , стрессы...
Гость
"Человек- матрешка.
Враг внутри"
(с)
Гость
Бывает нарушается временно обмен веществ, потому анализы не всегда показывают
Гость
Проблемы с кровообращением, где то зажата артерия, или проблемы с внутренним ухом.
Mexicana
Вы уже создавали эту тему? Повторюсь, это может быть движение энергии. У меня так.
Гость
Гость
Я тоже склоняюсь к нарушению кровообращения. Это нарушение может быть связано бляшкой в крупном сосуде или опухолью,которая сдавливает сосуд механически. А также може быть сдавливание грыжей шейного отдела позвоночника,кистой и опухолью в средостении ,в районе сонных артерий и т.д.
Гость
Вы избавились от гула в теле?у меня гул гудение жужание, замучилась
Гость
Гость
Вы избавились от гула в теле?у меня гул гудение жужание, замучилась
У меня гул сделала обследование и сразу же положили на операционный стол. Это нарушение кровоснабжения 75% артерий ведущих в сердце закрыто было. 4 продули артерии а в одной поставили стент
Гость
Гость
У меня гул сделала обследование и сразу же положили на операционный стол. Это нарушение кровоснабжения 75% артерий ведущих в сердце закрыто было. 4 продули артерии а в одной поставили стент
Какое обследование делали?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сама набрала сейчас, гудит тело причины.У меня это происходит после тяжелой физической работы, потом всё тело именно гудит , физиологию объяснить не могу этому явлению
Форум: Здоровье
Всего: 248 449 тем
Новые темы за 3 дня: 177 тем
Популярные темы за 3 дня: 56 тем