Гул внутри тела
Всем здравствуйте. Подскажите,может у кого так было. Тело внутри просто гудит. Может кто знает,что это? Врачи говорят невроз
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Серебряная книга
Гугл внутри тела! Обдумайте эту идею - вдруг вы на пороге нового общемирового открытия, автор?))
Гость
Обычно так мужики про яйца говорят, может секса не хватает
Гость
Невроз
Гость
Может быть от обезвоживания или кровь густая. Анализ крови делали? Что там с липидами? Энергетики употребляете?
Гость
Очень сильно нарушено кровообращение, автор, а не так, как пишут, что не хватает секса. У кого, что болит...
Гость
Иногда нервное истощение
Гость
"Человек- матрешка.
Враг внутри"
(с)
Враг внутри"
(с)
Гость
Бывает нарушается временно обмен веществ, потому анализы не всегда показывают
Гость
Проблемы с кровообращением, где то зажата артерия, или проблемы с внутренним ухом.
Mexicana
Вы уже создавали эту тему? Повторюсь, это может быть движение энергии. У меня так.
Гость
Очень сильно нарушено кровообращение, автор, а не так, как пишут, что не хватает секса. У кого, что болит...
Я тоже склоняюсь к нарушению кровообращения. Это нарушение может быть связано бляшкой в крупном сосуде или опухолью,которая сдавливает сосуд механически. А также може быть сдавливание грыжей шейного отдела позвоночника,кистой и опухолью в средостении ,в районе сонных артерий и т.д.
Гость
Вы избавились от гула в теле?у меня гул гудение жужание, замучилась
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сама набрала сейчас, гудит тело причины.У меня это происходит после тяжелой физической работы, потом всё тело именно гудит , физиологию объяснить не могу этому явлению
Форум: Здоровье
Всего: 253 187 тем
Новые темы за 3 дня: 103 темы
- Узнала, что у меня больное сердце4 ответа
- БАД и мужское бесплодие9 ответов
- Сгорела на солнце6 ответов
- Что делать с ощущением?8 ответов
- Девочки у кого бывают приступы тахикардии, кувырки в груди?4 ответа
- ФГДС с седацией12 ответов
- Пугают импотенцией.7 ответов
- Операция1 ответ
- Кисти рук , проблема10 ответов