Вы уже создавали эту тему? Повторюсь, это может быть движение энергии. У меня так.
Гость
[1094952487]
Гость
Очень сильно нарушено кровообращение, автор, а не так, как пишут, что не хватает секса. У кого, что болит...
Я тоже склоняюсь к нарушению кровообращения. Это нарушение может быть связано бляшкой в крупном сосуде или опухолью,которая сдавливает сосуд механически. А также може быть сдавливание грыжей шейного отдела позвоночника,кистой и опухолью в средостении ,в районе сонных артерий и т.д.
Гость
[2812647196]
Вы избавились от гула в теле?у меня гул гудение жужание, замучилась
Гость
[458970154]
Гость
Вы избавились от гула в теле?у меня гул гудение жужание, замучилась
У меня гул сделала обследование и сразу же положили на операционный стол. Это нарушение кровоснабжения 75% артерий ведущих в сердце закрыто было. 4 продули артерии а в одной поставили стент
Гость
[2661990452]
Гость
У меня гул сделала обследование и сразу же положили на операционный стол. Это нарушение кровоснабжения 75% артерий ведущих в сердце закрыто было. 4 продули артерии а в одной поставили стент
Какое обследование делали?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1607278220]
Сама набрала сейчас, гудит тело причины.У меня это происходит после тяжелой физической работы, потом всё тело именно гудит , физиологию объяснить не могу этому явлению