Больно ли делать антицеллюлитный массаж?
Думаю записаться в салон на такой массаж. Но ноги чувствительное место, боюсь, что будут жестко делать. Кто такое пробовал, была ли боль?
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Ира
У всех разный болевой порог, мне было больно и синяки были. Особенно первые разы было больно, еле терпела. Но, надо сказать, в совокупности со специальным кремом результат был хороший. Кремом еще пользовалась месяц после массажа.
Это очень больно. Но ради красоты и результата я готова и не такую боль терпеть)
Оно того стоит)
Оно того стоит)
Наташа
у всех в самом деле разный болевой порог. подруге норм, а я не могу терпеть, да и синяки у меня на теле нереальные просто после массажа. поэтому я себе делаю обертывания с гелем тонизирующим horse force. тоже хороший эффект для кожи дает
Делали 2 раза.Первый раз делал мужчина-массажист.Ноги горели после сеанса.Было не больно,но и не приятно.
Второй раз,делала женщина.Сначала на полчаса медовое обертывание,после которого все чесалось,а потом сам массаж.Было адски больно!!!! Лучше заниматься спортом чем такое терпеть.
Второй раз,делала женщина.Сначала на полчаса медовое обертывание,после которого все чесалось,а потом сам массаж.Было адски больно!!!! Лучше заниматься спортом чем такое терпеть.
Целлюлит прошел и бока уменьшились.Мне этот массаж еще делали на живот.
Гость
Очень больно. Особого результата не заметила ;(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ира
У меня задача была не столько похудеть, сколько именно целлюлит убрать, эту рыхлость. В принципе результат был, но я не знаю от чего больше, от массажа или крема от целлюлита, который мне советовали, это марка Метод Шоллей, покупала в магазине косметики Мадепа. В след. раз ближе к весне хочу только кремом курс сделать, не уверена, что решусь еще на массаж.
Форум: Здоровье
Всего: 252 463 темы
Новые темы за неделю: 350 тем
- Кому, что помогает при атеросклерозе?2 ответа
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Ноет зуб1 ответ
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
Популярные темы за неделю: 116 тем
- Ушло тяжёлое заболевание за счёт тяжёлой физической работы, так бывает33 ответа
- Хочу понизить либидо17 ответов
- Мне нравятся только скандинавская мужская внешность10 ответов
- Клиника ЭКО с сильной эмбриологией. г Москва8 ответов
- Разочарование в отце8 ответов
- Не стоит когда пьяный7 ответов
- Советы от форума насчёт здоровья6 ответов
- Синдром раздраженного желудка и оргазм4 ответа
- Капли от глаукомы перестали помогать. Что делать дальше?4 ответа
- Кому, что помогает при атеросклерозе?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема