Простудилась.
Здравствуйте. Можете у кого было. Подцепил простуду. Уже 14 дней. Сначала просто сопли. Слабость. Через неделю начало ломить все тело. Затем спустя 2 дня два дня подряд болела голова. А сейчас на 14 дней очень сильно ломит все тело. Может ли бить такое при простуде?
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А к врачу обратится ,не судьба ? На форуме проще ,да? И главное и лечение назначат и на ноги поднимут ....
Лиана
К врачу бегом! 14 дней плохо, а вы все чего-то ждете. У мужа была ситуация - неделю температура держалась и парацетамол уже не сбивал - в больнице заподозрили пневмонию, на рентген отправили, благо не она оказалась и обошлось. Но нужно знать что с вами и нормально лечиться.
Дама
С простой простудой,да и с вирусными,иммунитет справляется обычно за неделю,потом остаточные явления типа мокроты могут еще неделю проявляться.А третья неделя болезни-это серьезно.Идите к врачу
Температура 37. Кашля нет.
Гость
Может.
Валя
Я при простуде, орви и тому подобным болячкам принимаю антигриппин от натур продукт. Мне самое важное - облегчить состояние в такой вот период. И в этом плане средство как раз то, что надо, т.к. содержит жаропонижающий и антигистаминный компонента.
Ася
Вроде бы легче стало после жаропонижающего, но через пару дней снова температура. Тогда решила, что без противовирусного быстро не поправиться. Как всегда купила Виферон, только тогда стало легче и уже температура не повышалась. Снова меня спасли свечи, без них лечиться уже не хочется.
Ну терпеть 14 дней это уж совсем. Вам надо было сразу к врачу спустя неделю. Может вам и назначили бы типичное лечение от простуды или орви типа эргоферон+парацетамол+ много теплого питья, но вы бы знали, что у вас и насколько все серьезно.
Оксана
мне при простуде отлично эргоферон помогает, я стараюсь с первых признаков его принимать, он не дает разболеться и помогает за 3-4 дня поправиться
Дарья
Больше вообще на грипп похоже. Мне терапевт выписывала эргоферон, это противовирусное и отлично помогает быстрее поправиться
Гость
Девы, ВЧЕРА простудилась, насморк, а на носу др;( обычно мой насморк усугубляется до лорингита, в две недели аута ;( Месяц сижу на витаминах по назначению эндокринолога, C,D, омега, mg, Zink, iOd. И по мелочи, куркумин, билбоа, хром. Что бы такое сделать, к кому пойти, что уколоть, чтобы выздороветь до усугубления
Гость
Девы, ВЧЕРА простудилась, насморк, а на носу др;( обычно мой насморк усугубляется до лорингита, в две недели аута ;( Месяц сижу на витаминах по назначению эндокринолога, C,D, омега, mg, Zink, iOd. И по мелочи, куркумин, билбоа, хром. Что бы такое сделать, к кому пойти, что уколоть, чтобы выздороветь до усугубления
Промывайте нос! С помощью Долфина отлично помогает. Я только им и спасаюсь. За одни день на ноги ставит. Правда несколько раз нужно промывать в течение дня.
Гость
Он помогает прям выздороветь? А за счет чего? Без лекарств? Я очень нгамучилась, сильно против лекарств.
Да, промывания помогают выздороветь очень быстро. Мне во всяком случае. Долфин все вымывает инфекции и бактерии. Там состав такой классный, морская соль с солодкой и шиповником. Не травмирует и не разрушает слизистую. Очень мягко очищает о всего. Промывайте и будьте здоровы!!
Обращайтесь в больницу, сейчас же пандемия, мало ли что может быть. У меня знакомая часто болела, сейчас пьет для укрепления иммунитета медь хелат эваларовскую, самая легкоусвояемая форма и хорошая помощь иммунитету, стала меньше болеть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна
Самое важное - начать лечение как можно раньше. При начинающейся простуде я Умкалор принимаю. Он как раз и от кашля, и от насморка. Да еще и иммунитет укрепляет к тому же.
Форум: Здоровье
Всего: 251 644 темы
Новые темы за неделю: 320 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за неделю: 88 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов