Гость
Статьи
Браслеты от укачивания …

Браслеты от укачивания помогают?

Кто пробовал надевать своим детям браслеты от укачивания? Есть смысл в них или лучше таблетки?

Варвара
8 ответов
Последний — 16 октября 2019, 18:46 Перейти
1.
Гость

Детям не пробовала, себе надевала-никакого толку от них

2.
Я

Пробовала и себе, и детям Не помогает Только таблетки драмина

3.
Гость

Не помогает

4.
Гость

Нет, как они могут помочь? Принимайте блокаторы гистаминовых рецепторов для борьбы с кинетозами, наиболее популярен препарат драмина, есть и наш аналог вдвое дешевле.

5.
Соня

Лучше таблетки. И не первые попавшиеся, аДрамину. Она дает самый лучший эффект. С гомеопатическими, например, все равно можно ощущать легкое недомогание. А драмина идеально справляется со всеми симптомами) По-крайней мере, в нашем случае именно так)

6.
Светлана

Нам браслеты не помогли. Тоже сейчас даю Драмину. Да и с ней как-то проще. Ее дал четвертинку таблетки за 30-40 минут до выезда и больше не паришься. Прием повторяешь только часов через 5-6. Гомеопатию говорят нужно постоянно пить до поездки и еще во время нее. И то не факт, что поможет. Драмина все же дает большие гарантии. А браслет ребенок постоянно снимал. Может кстати именно по этой причине он нам не помог. Но если ребенок снимает - значит ему дискомфортно?)

7.
Гостья

Дочь тоже постоянно снимает браслет( Я уже незнаю, что делать. Видимо и правда нужно переходить на таблетки)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

8.
Ника
Варвара

Кто пробовал надевать своим детям браслеты от укачивания? Есть смысл в них или лучше таблетки?

Не помогли( Совсем недавно начала давать Драмину. Честно даже не верила в ее эффективность почему-то. Я ошибалась! Очень сильно ошибалась!