Повышена температура, соэ, увеличены лимфоузлы
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нужно взять содержимое лимфоузлов на биопсию.
Очень удивлена, что онколог не предложил сделать это
И снимок лёгких, обязательно.
Очень удивлена, что онколог не предложил сделать это
И снимок лёгких, обязательно.
Гость
На туберкулез обследуйтесь.
Гость
ипохондрия у меня давала такие симптомы один-в-один
Гость
К иммунологу - делать иммунограмму.
Гость.
Автор, вам необходимо исключить туберкулёз. Все это очень характерно. И делайте не снимок, а томографию.
Гость
от от хронического страха почки отваливаются. Ничего страшного, просто через пару лет начнётся ВСД, потом ПА(панические атаки), затем дереализация, дальше сами узнаете. Где нет веры в Бога, там страх
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
До 1,5 см лимфоузлы - норма. Что с лимфоцитами и найтрофилами? Почки посмотрите на узи и обследуйтесь у Лора на хронический тонзиллит, возможный. С легкими думаю все понятно, выше писали. И ещё, Эпштейн Барр, что в анализе? Увеличение лимфоузлов и температура характерно для обострения хроники этого заболевания.
Форум: Здоровье
Всего: 251 371 тема
Новые темы за неделю: 396 тем
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- удары47 ответов
- Аптечные капли для носа не помогают3 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- То, что не купишь в аптеке4 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
Популярные темы за неделю: 108 тем
- удары47 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?33 ответа
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Ржавый гвоздь9 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Мой опыт кастрации: Откровенный рассказ6 ответов
- Подскажите, кто и как боролся с постковидной астенией?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Небольшой апдейт и вопрос о клизме4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Итак, сделала анализы на ВИЧ, сифилис, гепатиты, эпштейн барр, цитомегаловирус. Инфекционист не нашёл ничего, гематолог тоже, онколог вообще покрутил у виска. Итак, у кого были такие симптомы, как вы обследовались, что у вас оказалось?