Гость
Статьи
Что вам помогло от …

Что вам помогло от прыщей и постакне?

Те, кому удалось вылечить прыщи и/или избавиться от постакне, расскажите пожалуйста что вам помогло. Спасибо

Автор
15 ответов
Последний — 11 ноября 2019, 14:24 Перейти
2.
Каролина

Вычитала про прыщи все ! Когда с ними боролась перепробовала все средства. От дорогих до копеечных.
Вот что нужно чтобы избавится:
1. Перестаём их давить (это самое сложное)
2. Лицо вытираем одноразовым бумажным полотенцем
3. Покупаем в аптеке левомицетиновый спирт (это чудо средство стоит копейки)
4. Несколько раз в день ватной палочкой протираем высыпания (только не здоровые участки кожи) хорошо растворяет закрытые комедоны
5. На ночь точечно наносим левомеколь мазь. Тоже стоит копейки

За 1 неделю вы увидите результат

Удачи )

3.
Гость
Родриго

Моя сперма на твоём лице

Бедненький, тебе совсем некуда свою сперму деть, мамку свою на белковую диету посади

4.
Родриго
Гость

Бедненький, тебе совсем некуда свою сперму деть, мамку свою на белковую диету посади

Твоя мамка не жалуется, ей нравится мой спермак. Тебе тоже понравится ***

5.
Гость
Родриго

Твоя мамка не жалуется, ей нравится мой спермак. Тебе тоже понравится ***

Я выросла в цыганском таборе, какую из них ты ебешь?они тебя прокляли и *** у тебя не стоит пока твоя мамка тебе не насосет

6.
Мама маленькой девочки

За кожей надо ухаживать правильно. Не давить. Вечером очищать обязательно. Увлажнять на ночь. Спать на чистой наволочке (можно салфетку класть для большого эффекта). Днем дневной крем. Свежий воздух. Диета. Никакой грязи на лице.
И к врачу сходить, если нет эффекта. К НОРМАЛЬНОМУ. Не их поликлиники. У меня приятельница несколько курсов таблеток пила, пока у нее угри ушли полностью. Это может быть болезнь желудка или кишечника.

8.
Гость

Честно - мне радикально помогало только пить Джес или его аналог (Димиа), потом перешла на него. Вот тогда действительно кожа была в полном порядке. Но пришлось бросить- со временем появились противопоказания, и опять прыщики вернулись. Так что время от времени забиваю циндолом, намазываю на ночь, а лучше даже 2 раза в день мазать, если никуда не идти или если намазанное не видно под одеждой. Помогает. Правда, именно этот прыщик подсушивается и забивается быстро, а вылезти могут еще и в других местах, но тут уж куда деваться.

9.
Татьяна

От постакне помогла лазерная шлифовка и грамотный косметолог, который составил уход. Если вы из Питера, могу дать ссылку на врача. Но вообще тут главное понимать: постакне уходом не возьмёшь, только лазер.

10.
Гость

лазер не делайте,х×@ня это все,я делала.
реклама

11.
Гость

Крем или гель дифферин , от постакне - пилинг джесснера (курс)

12.
Гость

правильный образ жизни, питание и хороший уход за кожей. от прыщей могу посоветовать линейку с серой и цинком Librederm. у меня гель, лосьон и крем ночной азелаин антиакне. прыщей практически нет

13.
Инна

Лазер

14.
Дариночка

Кислотный пилинг aravia any time control помог очень в избавлении от пятен после прыщей

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

15.
Ирина

Если прыщи лечить Ретасолом, то не только не будет прыщей, но и постакне. Просто благодаря отшелушивающему эффекту Ретасола выравнивается рельеф кожи. Вот так все просто.