Гость
Статьи
Внутренняя дрожь

Внутренняя дрожь

Добрый день! Уже больше 6 месяцев, присутствует внутренняя вибрация в теле, дрожь. Обошла всех врачей, Мрт головного мозга, шеи, сосудов. Уздг, ээг, эмг, всё в пределах нормы. Врач заподозрила болезнь Паркенсона, отправила в облостную больницу. Невролог посмотрела, сказала, что нет у меня его и назначила фенибут и кавинтон. Пропила 2 недели, улучшений нет...У меня удалена щитовидная железа.С гармонами норма. Эндокринолог говорит, что дрожь не от этого.У психотерапевта была, назначила амитриптилин.
Сил уже нет с этой тряской.Кто сталкивался с этим, как лечились? Спасибо!
Натали
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Натали
К неврологам уже ходила, 6 врачей обошла. Кто говорит, что Всд, кто подозревает Болезнь Пакерсона, кто говорит что это из за гармонов, так как щитовидки нет, кто отправляет к психотерапевту. А психотерапевт говорит, что это гармоны. Все теперь врачи считают, что это гармоны. А эндокринолог говорит, что это не из за гармонов. Воопщем замкнутый круг. А помощи не от кого нет.... Пиннают как мячик друг от друга. Сегодня психотерапевт к амитриптилину назначила атаракс ещё.
Позвоночник я делала рентген. Мрт шеи, грыжа и протрузии.
Сахар падает в крови, от этого дрожь бывает, надо хорошо кушать.
Гость
Гость
Здравствуйте, мне тоже 45 лет, началась внутренняя дрожь, ищу причину и больше склоняюсь к предменопаузе и перестройке гормонального фона.
У меня тоже было во время климакса.
Гость
Гость
Добрый день Натали. Как у вас дела? Хотела узнать как ваше здоровье. У меня точно такая же ситуация. Недавно удалила щитовидку. Тремор вроде прошел, но чувствую опять возобновляется, мелкая внутренняя дрожь и слезы по любому поводу.. До операции тоже была дрожь. Гормоны в норме. Незнаю что уже делать.
Антидепрессант нужен
Гость
У меня внутренняя дрожь когда не много понервничаю. Была у невролога, выписала эглонил и амитриптили но эффекта никакого. Сдала анализы на гормоны, эндокринолог сказала гормональный сбой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Здравствуйте! Удалось Вам понять, от чего проблема? У меня такая же фигня, не пойму что это такое.
После курса неролептиков стало легче.
Форум: Здоровье
Всего: 249 662 темы
Новые темы за 3 дня: 106 тем
Популярные темы за 3 дня: 35 тем