Внутренняя дрожь
Натали
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К неврологам уже ходила, 6 врачей обошла. Кто говорит, что Всд, кто подозревает Болезнь Пакерсона, кто говорит что это из за гармонов, так как щитовидки нет, кто отправляет к психотерапевту. А психотерапевт говорит, что это гармоны. Все теперь врачи считают, что это гармоны. А эндокринолог говорит, что это не из за гармонов. Воопщем замкнутый круг. А помощи не от кого нет.... Пиннают как мячик друг от друга. Сегодня психотерапевт к амитриптилину назначила атаракс ещё.
Позвоночник я делала рентген. Мрт шеи, грыжа и протрузии.
Позвоночник я делала рентген. Мрт шеи, грыжа и протрузии.
Сахар падает в крови, от этого дрожь бывает, надо хорошо кушать.
Гость
Добрый день Натали. Как у вас дела? Хотела узнать как ваше здоровье. У меня точно такая же ситуация. Недавно удалила щитовидку. Тремор вроде прошел, но чувствую опять возобновляется, мелкая внутренняя дрожь и слезы по любому поводу.. До операции тоже была дрожь. Гормоны в норме. Незнаю что уже делать.
Антидепрессант нужен
Гость
У меня внутренняя дрожь когда не много понервничаю. Была у невролога, выписала эглонил и амитриптили но эффекта никакого. Сдала анализы на гормоны, эндокринолог сказала гормональный сбой.
Гость
Здравствуйте. У меня уже больше месяца внутри дрожь либо вибрация сильнейшая. В животе и в ногах выражена сильнее. Все врачи уже пройдены. Мрт, сосуды мозга, УЗИ брюшной полости, УЗИ щитовидной железы, анализи на гормоны, прочие анализы - все отлично. В последний раз был прием невролога. Сижу уже месяц на дневных транквилизаторах, вечером половинка амитриптилина, на ночь половинка феназепама. Эффекта никакого. Вы не решили проблему эту? Помогите мне кто-нибудь, пожалуйста.
Я страдаю этим уже 3 года, все что можно прошла, узи, анализы, невролога, эндокринолога, психотерапевта, массу таблеток, антидепрессантов, а толку нет. пытаюсь жить с этим.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
С недавних пор, работать мне стало сложно. Открываю почту и сразу начинается внутреннее напряжение. Даже обычные задачи воспринимались как катастрофа. После консультации специалист рекомендовал курс Грандолики. Сейчас начала ее принимать и постепенно мое состояние меняется, я стала намного спокойнее и ушла тревожность.
Форум: Здоровье
Всего: 251 640 тем
Новые темы за неделю: 314 тем
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за неделю: 88 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Связь псориаза и переезда15 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сил уже нет с этой тряской.Кто сталкивался с этим, как лечились? Спасибо!