Всем здравствуйте. Подскажите,может у кого так было. Ощущаю внутри тела дрожь. Поставили диагноз шейный остеохондроз, переживала по этому поводу,дошло до того, что рассматривать себя начала. Сейчас успокоилась. Но появилась внутренняя дрожь. Как вы лечились?
У меня такое было. У меня от щитовидки. Назначили гормоны и ушло само.
Гость
[2724296511]
Это ВСД и начальные проявления панической атаки. Лечитесь православными молитвами
гость
[861347608]
Автор, я невролог и в юности у меня тоже была внутренняя дрожь. 1. Анализ крови на гормоны щитовидной железы. 2. Общий анализ крови (анемию исключаем) 3 анализ крови на сахар.
Если со здоровьем все в порядке, дальше можете, конечно, к неврологу сходить, он успокаивающие назначит, но по умному, если Вы в Москве - бесплатно по ОМС (паспорт, полис) в Клинику Неврозов на Шаболовке. Они дадут курс либо антидепрессантов, либо успокаивающих. Но этого мало, нужно будет еще либо заниматься психотерапией, йогой, еще чем-то. Я вот в храм хожу, причащаюсь, гармония в душе полная.
Гость
[2702219126]
Гость
Сообщение было удалено
Щитовидка в норме. Гормоны тоже. Что за ерунда такая. Сахар тоже в норме
Гость
[896562760]
Говорят люди с сильной энергетикой испытывают иногда такое потрясывание.
Кот
[1935656615]
Хочу сделать заявление ! ЭТОТ САЙТ ПРИНАДЛЕЖИТ И УПРАВЛЯЕТСЯ НЕДОМУЖЛОМ С АБФ. Поэтому НЕ пропускаются темы унижающие мужчин , а темы унижающие женщин пропускаются с постоянной регулярностью !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!