Наберите "вылечить колени доктор евдокименко". Там одно упражнение, делайте его каждый день, и боль отпустит.
Гость
[121649199]
Конечно, лучше к врачу. Например, у меня нашли артроз и шпиицем откачивали скопившуюся жидкость. Росле этого не болят. Могут болеть и от варикоза. Самое дешевое помазать троксевазин-гелем и ронаблюдать. Если дальше самолечением - хондроксид, у компании " Сибирское здоровье" есть мазь "живокост" с анальгетиком. Ну и фиксация коленей, позудение. Короче, схолите к хирурну. Вы случайно не прыгаете на каком-нибудь фитнесе? Мой артроз оттуда.
НикГость
[934078548]
я ходила к хириргу, ставили витаминные уколы и ещё не помню какие, а занималась я piyo от Шалин из группы вк Инсанити. Восстановилась.
Гость
[779163275]
У меня богатый опыт боли в коленях. Вам полегчало?
НикГость
[934078548]
Гость
Сообщение было удалено
🤭🤭🤭
Автор
[3528843991]
Гость
Диагноз какой?Вес какой?
Блин, тема не так называлась! Я спрашивала, что лучше сделать, мрт или рентген ? Диагноза ещё нет
Конечно, лучше к врачу. Например, у меня нашли артроз и шпиицем откачивали скопившуюся жидкость. Росле этого не болят. Могут болеть и от варикоза. Самое дешевое помазать троксевазин-гелем и ронаблюдать. Если дальше самолечением - хондроксид, у компании " Сибирское здоровье" есть мазь "живокост" с анальгетиком. Ну и фиксация коленей, позудение. Короче, схолите к хирурну. Вы случайно не прыгаете на каком-нибудь фитнесе? Мой артроз оттуда.
Да, начали болеть после фитнеса как раз. Мрт бесплатно трудно добиться, дают направление только на рентген. Его есть смысл делать или сразу мрт платно?
Автор
[3528843991]
Вес нормальный у меня. Болят при любой нагрузке на колени. По лестнице теперь не поднимаюсь. Направление дают только на рентген.
Автор
[3528843991]
У кого проблемы с коленями, как вам диагностировали? Как поставили диагноз?
Гость
[1551184104]
Если есть возможность (деньги), идите на МРТ, рентген всего не покажет. Но если проблема с суставом, впринципе и на рентгене может быть видно.
У меня болели колени. Врачи помогали мало. Узнала про клинику Остеосфера. Была у Самолюкова. За 5 сеансов привел меня в норму
Наташа
[3318000062]
диагноз у врача нужно поставить.причин может быть масса. а вот от суставных и мышечных болей знаю один проверенный на себе бальзам, релаксирующий от хорсфорс называется. помогает на ура
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!