Белая глина для зубов, пробовали?
Евгения
16 ответов
Последний —
Перейти
CIF
Сама интересуюсь всякими глинами для ухода. У меня счас белая, черная, голубая и розовая. Посижу, послушаю)
Лера
Сама лично для зубов не пробовала, но тоже слышала. Думаю, что хуже не будет, глина реально мягкая и богата солями и микроэлементами, так что наверное будет польза. Можно попробовать)
Гость
Пробовала. Мне нравится эффект. Но я не курю, поэтому там вычищать в принципе особо нечего. Зубки чистенькие, гладенький после такой процедуры. Ещё жуют забрус, или как они там называются. Для десен полезно.
Начала все это пробовать после того как зачастила к стоматологу. Оказалось, что мне не все зубные пасты подходят. Подходят только профилактические. Колгейты, аквафреши, блендамеды и все остальные лечебно-профилактические зубные пасты не подходят для меня. Как только сменила зубную пасту, так перестала бегать к стоматологу.
Начала все это пробовать после того как зачастила к стоматологу. Оказалось, что мне не все зубные пасты подходят. Подходят только профилактические. Колгейты, аквафреши, блендамеды и все остальные лечебно-профилактические зубные пасты не подходят для меня. Как только сменила зубную пасту, так перестала бегать к стоматологу.
Евгения
Пробовала. Мне нравится эффект. Но я не курю, поэтому там вычищать в принципе особо нечего. Зубки чистенькие, гладенький после такой процедуры. Ещё жуют забрус, или как они там называются. Для десен полезно.
Спасибо за ответ! А не замечали, как глина действует на зубы и десна? Отбеливает, как с чувствительностью? Не заметили, что эмаль укрепилась?
Гость
Спасибо за ответ! А не замечали, как глина действует на зубы и десна? Отбеливает, как с чувствительностью? Не заметили, что эмаль укрепилась?
Да, эта процедура именно укрепляет эмаль. Возможно, если регулярно чистить глиной с мятным маслом, то будет совсем вау-эффект. Длительно не пробовала делать такую процедуру.
Гость
Чем зубной порошок не угодил?
Истина
Зубной порошок вредный и агрессивный, он стирает эмаль и истончает десны. Спасибо, такие проблемы не нужны. А глина продукт натурального происхождения, это большая разница.
Согласна. У меня подруга зубным порошком зубы испортила, не могла есть фрукты, даже теплое или прохладное, зубы реагировали и дико болели. Эмаль у нее стерлась очень сильно от него.
Гость
Нельзя глиной чистить зубы!! Так как в составе кроме пыли могут быть мелкие частицы, которые поцарапают вам эмаль. Хочется глину- делайте аппликации и маски под капы, но не нужно механически воздействовать на зубы
Евгения
Нельзя глиной чистить зубы!! Так как в составе кроме пыли могут быть мелкие частицы, которые поцарапают вам эмаль. Хочется глину- делайте аппликации и маски под капы, но не нужно механически воздействовать на зубы
Не знаю, какие частицы, у меня глина очень мягкая, без всякий твердых вкраплений. Во рту она еще больше размягчается и становится как паста. Ничего не царапает.
Евгения
Сообщение было удалено
Я точно вам могу помочь. Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу. Срочно звоните.
Милка
В продаже имеются порошки для чистки зубов на основе каолина и эфирных масел. Зачем страдать фигн@й если можно это купить, в крайнем случае в инете заказать. Пользуюсь более трёх лет. При этом ни какой реакции на фрукты,кислое ,прохладное ,горячее не вижу. Зубы белые, не как у голливудской звёзды, натурального цвета.
Гость
Зубной порошок вредный и агрессивный, он стирает эмаль и истончает десны. Спасибо, такие проблемы не нужны. А глина продукт натурального происхождения, это большая разница.
Байка про зубной порошок стара как мир, только вранье это. Зубной порошок укрепляет эмаль, с ним делают аппликации, он прекрасно очищает зубы от налета в отличие от пасты. А любителям глины вопрос: вы на 100% уверены что ваша глина не радиоактивная? Погуглите этот момент.
Евгения
Байка про зубной порошок стара как мир, только вранье это. Зубной порошок укрепляет эмаль, с ним делают аппликации, он прекрасно очищает зубы от налета в отличие от пасты. А любителям глины вопрос: вы на 100% уверены что ваша глина не радиоактивная? Погуглите этот момент.
Я пишу, как есть. Мне порошок зубной не подходит. Ничего не укрепляет, а наоборот. Стоматолог тоже сказал, что он стирает прилично эмаль. Не знаю, о каком чудо порошке вы говорите. Лучше уж паста, чем такой порошок.
Спрашивала у других, кто пользовался порошком, в том числе порошком покупным(не самодельным) с добавлением той же глины, многие просто не смогли им пользоваться, появилась сильная чувствительность зубов. А значит, что на эмаль он влияет далеко не лучшим образом...
Так что все индивидуально, если вам подходит, то пользуйтесь. Но стоматологи его не советуют, я сама убедилась, что влияет он не лучшим образом.
Спрашивала у других, кто пользовался порошком, в том числе порошком покупным(не самодельным) с добавлением той же глины, многие просто не смогли им пользоваться, появилась сильная чувствительность зубов. А значит, что на эмаль он влияет далеко не лучшим образом...
Так что все индивидуально, если вам подходит, то пользуйтесь. Но стоматологи его не советуют, я сама убедилась, что влияет он не лучшим образом.
Гость
я себе пасту покупаю Stopсaries therapy Basiс,там 93% натуральных ингредиентов! Не содержит фтор, мел, хлоргенксидин. отлично чистит зубы и защищает от кариеса
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я чищу зубы гл ной с эфирными маслами, уже года три.. Мне очень нравиться!!! Пасту вообще уже не воспринимают зубы))))
Я в стоматологию, придя, почистить камень.. Отправили домой, т. К. У вас камень даже не образовался)))
Я в стоматологию, придя, почистить камень.. Отправили домой, т. К. У вас камень даже не образовался)))
Форум: Здоровье
Всего: 251 237 тем
Новые темы за 3 дня: 181 тема
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 39 тем
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто что знает об этом, расскажите? Сами пробовали чистить такой глиной или порошком с маслами?