Обсуждение закрыто
Хочу белые зубы
Можно ли отбелить зубы дома отбеливающими наборами, кто пробовал? Но так, чтобы они реально побелели. Пасты и интенсивная чистка не помогают, зубы как были желтые, так и остались.
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
раз в полгода делайте проф чистку у дантиста, снимается налёт. а все домашние средствами для отбеливания малоэффективны, вернее это просто коммерческий ход, не более. Зубная паста опять же снимает только налёт а сами зубы не отбеливает, в идеале приближает зубы к натуральному цвету и всё. Бросьте вы эти глупости и дойдите до стоматолога
Нимфа
мне на стоматолога денег не хватило - вернее жалко стало - за 4 передних верхних зуба за отбеливание больше 500 евро.. \%( врач посоветовал в аптеке купить отбеливающие гелевые полоски. 2 недели применяла - зубы довольно заметно посветлели. и не так дорого как у врача.. но зубы теперь очень чувствительные стали.. это недостаток конечно..
Свинка
нимфа че то ваш стоматолог слишком цену заоблачную назвал!!! Я отбеливала обе челюсти прошлым летом за 16т.р.
Anonymous
Вы что офигели? 5000 рублей air flow
деде
и я хочу! виниры рулят
Dobraya feya
Maслom чaйнoгo дeрeвa moжнo otbeлиt...
Бяка
позагарайте!
Верка
Скажите,а что там про масло чайного дерева???
маричка
как утверждают сами стоматологи реально зубы могут стать белее только после отбеливания Зум. в донецке это стоит 120 долл верх и низ,от клыка до клыка. я и сделала. было больно. во время процедуры только на 20-ую минуту, после хуже. ночью зубы просто ломило.еле уснула. зубы стали белее, но не так как я ожидала, видимо костная ткань неплотная. прошло 2 недели, зубы стали чувствительнее чем были до. я поддерживаю хорошими отбеливающими пастами со фтором. не пью чай, кофе и не курю. цвет немного все равно потемнел:(
Нимфа
4 Свинка: Государственное учреждение, официальные тарифы. не вру! Для моих передних верхних зубов с запломбированными нервными каналами (для целых зубов другая методика какая-то есть) процедура стоит чуть больше 500 евро! :( Я в Германии правда.. может тут на-много дороже удовольствие стоит.. Отбеливала, кстати, Blend-a-med Whitestripsами.
Свинка
забыла добавить - отбеливала ZOOM. air flow только снимает налет, но не отбеливает!!!!!
Мария
Автор, не делайте отбеливание и не покупайте отбеливающие пасты - они сильно травмируют эмаль - до такой степени, что скол эмали может произойти. Максимум, что можно сделать air flow - и то это очень травматичная процедура, после нее рекомендуют провести укрепление фтором. Лучший вариант - просто счистить камень ультразвуком и зубы станут заметно белее
Walery
Если у вас кость желтая, то уже ничего не поможет.
Лилу
Сделала себе ZOOM. В начале зубы действительно были белые (не ослепительно, белые, но все же). Сейчас прошло 9 месяцев зубы вернулись к первоначальному состоянию. Хотя нет, все же белее чем были. Что касается чувтсвитлеьности - было очень больно в день отбеливания. Вплоть до того, что звонили вечером стоматологу (перед этим надо же было найти его телефон!!!))), чтобы спросить как снизить боль. Больше никогда ничего (тьфу-тьфу) не болело, чувствитлеьность эмали не повысилась.)
Лилу
Сделала себе ZOOM. В начале зубы действительно были белые (не ослепительно, белые, но все же). Сейчас прошло 9 месяцев зубы вернулись к первоначальному состоянию. Хотя нет, все же белее чем были. Что касается чувтсвитлеьности - было очень больно в день отбеливания. Вплоть до того, что звонили вечером стоматологу (перед этим надо же было найти его телефон!!!))), чтобы спросить как снизить боль. Больше никогда ничего (тьфу-тьфу) не болело, чувствитлеьность эмали не повысилась.)
Anonymous
Blend-a-med Whitestrips
Форум: Красота
Всего: 71 686 тем
Новые темы за месяц: 385 тем
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?29 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема