стал плохо пахнуть
Здравствуйте! У меня немного деликатная тема. У мужа стала плохо пахнуть головка полового члена где-то с год назад. Водили по врачам, делали всевозможные дорогущие анализы (муж абсолютно чист), пили противогрибковые препараты, хлоргексидин и т.д и т.п. Муж моется каждый день мылом, душ, чистое белье. Может быть есть какие то народные средства, советы? Помогите, уже не знаю куда обратиться. Никаких выделений, налета нет, болей никаких, в общем все отлично кроме этого запаха
Евгения
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вегетарианство вам в помощь, или хотя бы сократить употребление мяса. Всё кто ест мясо-специфический невкусно пахнут.
гость
фу
кпк узнала что воняет,сосешшь чтоли
кпк узнала что воняет,сосешшь чтоли
Милена
Болеет, сувал кому то без резины.
Гость
Опишите всё подробно, оттенки запаха (нотки) форма, размер пениса и головки, нюхаете до или после акта? Вы оба нюхали и оба так считаете или это только ваше мнение, а муж так не считает. Вы дали слишком мало информации!
Гость
Может, просто хватит нюхать его член, такое в голову не приходило?🤦♀️
Все правильно
Измена была. С заразной бабой какой-то. Сама через это прошла (развелась к хренам). Тоже началось все с запаха, закончилось моими ежедневными походами к гинекологу
Воду лью.
С этим к хирургу.
Гость
Как раз таки запах может быть из за мыла.Я серьезно.замените мыло на гель для интимной гигиены.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я думаю из-за питания. рыба, чеснок
Форум: Здоровье
Всего: 251 956 тем
Новые темы за неделю: 293 темы
- Частые позывы у мужа9 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа