Здравствуйте. Вышла из декрета на работу проработала два дня (повар)на утро проснулась вся опухшая ,пальцы рук отекли очень,ноги отекли.уже три дня отек не спадает.хоть работу бросай.Как справится с отеками,может кто знает.
Все очень просто. Если сердечные отёки-лечить сердце, если почечные-почки. Если сосудистые или аллергические-ну вы поняли.
Kelly
[3826003519]
Ну тут только к врачу. Откуда мы знаем, что у вас там обострились и из-за чего отеки. Проблемы могут быть с сердцем, почками и много с чем еще. Отек - не болезнь, а симптом, так что вы ни туда обратились.
Гость
[540699270]
Почки лечите bymed.ru
Иринка
[99176956]
Сначала нужно выяснить причину... может почки не справляются, а может и с сердцем проблемы. Сходите к остеопату толковому, они работают со всем организмом в целом, а не с одной "болячкой" . У меня отеки другого плана были, я ужасно отекала во время беременности, уже и под капельницы в стационар ложили, не помогало. В Остеосфере за 3 сеанса удалось решить проблему.
Гость
[4073769489]
Раз отекли даже пальцы на руках, то стоит подозревать аллеригию. Попробуйте принимать антигистаминные, если к врачу пока никак.
Гость
[1807436354]
Может проблемы с почками, надо обязательно провериться.
Лиля
[1353179061]
Мне от отеков помогает лимфотранзит эваларовский, там только травки, натуральный, посмотрите только состав, чтоб аллергии ни на что не было.
Люда
[3450363809]
Тоже хотела про лимфотранзит сказать, мне помогает от отеков ног, но думаю, что у вас аллергия на что то, раз началось с выходом на работу сразу. Обратитесь к врачу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиса-Алиса
[3358044727]
Нужно выяснить у врача причину отеков. Я каждый сезон пропиваю лимфотранзит -концентрированный напиток из экстрактов растений, разработанный специально для очищения лимфы. Хорошо снимает отеки, улучшает движение лимфы, очищает организм от токсинов. Чувствую себя гораздо лучше.