Главное не наращивай щель между передними ногами, мужики любят узкие щели.
***, что-то я заржала с этого тупого комментария как подросток(
Гость
[2544888836]
Гость
Оно конечно, каждый дрочит, как он хочет... Но ты дура! Если есть два пока еще здоровых зуба, то после их уже не будет, и протезы тебя ждут.
И, да, больно.
Ну я вижу вы только так умеете разговаривать . Вы же не знаете всю ситуацию и как она выглядит. Следите за тем что говорите
Гость
[1636867275]
Пдомбировочным мне отказались трогать, и да все пойдет кариес вторичный и зуб испорится...попробуйте к ортодонту, если дело не в микродентии ...а так это винирами делается вся зона улыбки
Гость
[849363948]
Гость
Ну я вижу вы только так умеете разговаривать . Вы же не знаете всю ситуацию и как она выглядит. Следите за тем что говорите
У меня нижний левый ряд зубов лежит на боку, Нижний левый клык тоже с наплывом на передний резец который назад выдавил. Это травмы в следствии атак гопоты. И знаешь, никогда не было желания ставить брекеты и уж тем более пилить зубы, потому что это по чьему-то мнению не эстетично.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2495181633]
Ищите в гугуле Тайламан Скивин у него много интересных идей по вашему вопросу