у кого были фурункулы?
Гость
11 ответов
Последний —
Перейти
Тоже страдаю такой проблемой. У меня остались синяки на месте фурункулов. Попробуйте мазь контратубекс. А вы были у врача? Что вам сказали?
Гость
Тоже страдаю такой проблемой. У меня остались синяки на месте фурункулов. Попробуйте мазь контратубекс. А вы были у врача? Что вам сказали?
у меня родители медики. сами аккуратно все делаем, без хирургического вмешательства.
у меня с детства периодически они появляются. Сами фиолетовые синяки проходят года через 2-3, но вот такая белая тонкая кожа, отличающейся структурой, на месте "кратера" фурункула, она остается... не особо эстетично((
у меня с детства периодически они появляются. Сами фиолетовые синяки проходят года через 2-3, но вот такая белая тонкая кожа, отличающейся структурой, на месте "кратера" фурункула, она остается... не особо эстетично((
Гость
Лженаука при троцкистах и ТНК
Надо очень скептически относиться к современной официальной науке. Она сама называет альтернативных специалистов лженаукой, но в то же время не дает никаких доказательств в ее пользу, контраргументы. Наука как социальный институт находится под влиянием преобладающей социальной идеологии, независимо от того, является ли эта идеология формально фиксированной или нет. Такой идеей во многих странах является культурный марксизм и деятельность ТНК.
Неотроцкисты (культурные марксисты) должны достичь какого-то всеобщего равенства. Например, они изначально отрицают концепцию расы. ТНК нужны потребители и общий рынок, лучше глобальный, без различий между странами.
Надо очень скептически относиться к современной официальной науке. Она сама называет альтернативных специалистов лженаукой, но в то же время не дает никаких доказательств в ее пользу, контраргументы. Наука как социальный институт находится под влиянием преобладающей социальной идеологии, независимо от того, является ли эта идеология формально фиксированной или нет. Такой идеей во многих странах является культурный марксизм и деятельность ТНК.
Неотроцкисты (культурные марксисты) должны достичь какого-то всеобщего равенства. Например, они изначально отрицают концепцию расы. ТНК нужны потребители и общий рынок, лучше глобальный, без различий между странами.
Гость
В биологии специально не исследуют все, что связано с разницей в расах. Исследования в значительной степени основаны на идеологиях нео-троцкистов. Например, утверждается, что белые произошли от негров. Это идеология троцкистов. ТНК также препятствуют развитию научно-технического прогресса, поскольку технологии приведут к роботизации, введению гарантированного социального дохода. Тогда никто не будет покупать их продукцию.
В СССР квантовая физика и кибернетика были тоже лженаучными. Понятие синергии и квантовая физика - гибель всей философии материализма. Глобальное потепление из-за человека - афера. Существуют официальные запреты на работу с ДНК, хотя это может спасти многих людей.
В СССР квантовая физика и кибернетика были тоже лженаучными. Понятие синергии и квантовая физика - гибель всей философии материализма. Глобальное потепление из-за человека - афера. Существуют официальные запреты на работу с ДНК, хотя это может спасти многих людей.
Гость
Вам его удаляли хирургическим путём или сам лопнул, при этом вы его не давили? У меня был под коленкой, вскрывал хирург, шрам остался, уже 3 года прошло, и был на лице, на щеке, резать не стала. Сам прорвался и зажил, за 3 недели никаких следов на коже, и к тому же на лице кожа быстрее восстанавливается
Гость
у меня родители медики. сами аккуратно все делаем, без хирургического вмешательства.
Спасибо буду надеяться что пройдут!!!! У моего ребёнка тоже были, а на детской нежной коже след ещё заметнее
Гость
Вам его удаляли хирургическим путём или сам лопнул, при этом вы его не давили? У меня был под коленкой, вскрывал хирург, шрам остался, уже 3 года прошло, и был на лице, на щеке, резать не стала. Сам прорвался и зажил, за 3 недели никаких следов на коже, и к тому же на лице кожа быстрее восстанавливается
У меня тоже На лице был на лбу, следа к счастью нет
Гость
сам лопнул. на лице у меня тоже были, на лбу. тоже сами лопнули и через месяц уже никаких следов. а вот на других частях тела следы остаются (некоторым следам уже по 10 лет)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Фурункулы могут много от чего вскакивать, говорят, что часто изза ослабления иммунитета или из-за скопления токсинов в кишечнике. Может тогда и стоит начать с чистки кишечника - сначала попейте жидкий уголь, при этом попробуйте нормальную еду потреблять и в нормальных количествах. сорбент выведет токсины и наладит пищеварение. От шрамов на коже можно кантрактубекс мазаать.
Инна
У меня когда был фурункул, я выдавливала на ватку немного Нафтадерма и прикладывала к нему, фиксировала пластырем. Конечно же меняла ватку с Нафтадермом утрои и вечером. За несколько дней этот препарат вытянул весь гной, но к образовавшейся ранке я его еще прикладывала несколько дней, так как он обладает хорошим заживляющим эффектом. Так вот, шрама у меня не осталось, если только присмотреться специально, кожа немного отличается по цвету.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Николай
Да, если рубцы уже образовались, то удалить их непросто. Есть, конечно, всякие методики по удалению шрамов, но на каждую щербинку лазер наставлять - никакой зарплаты не хватит..
А вот предупредить появление шрамиков, точнее сделать их максимально незаметными, говорят, можно с помощью раневых повязок на основе медицинского силикона - это на стадии лечения фурункулёза.
Кстати, у нас, в России тоже выпускают такие под маркой "Оптимэль" (Optimelle) - заметно дешевле забугорных и ничуть не хуже по качеству.
Гугл Вам в помощь!
А вот предупредить появление шрамиков, точнее сделать их максимально незаметными, говорят, можно с помощью раневых повязок на основе медицинского силикона - это на стадии лечения фурункулёза.
Кстати, у нас, в России тоже выпускают такие под маркой "Оптимэль" (Optimelle) - заметно дешевле забугорных и ничуть не хуже по качеству.
Гугл Вам в помощь!
Форум: Здоровье
Всего: 251 560 тем
Новые темы за неделю: 293 темы
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 84 темы
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
как можно избавиться от этих шрамов? возможно ли как-то превратить этот след в нормальную кожу, какой она была ранее?