Фурункул на интимном месте
Здравствуйте,у меня деликатная проблема. Вскочил фурункул прямо на половой губе, размером примерно 5 на 5 мм , уже неделю, сначала были красными теперь виден желтый гной под ним, мазала вишневсим, но стержень так и не формируется, не могу выдавить, нету как бы дырочки и больно, я боюсь к хирургу, может ли он еще созреть? Разве может фурункул так долго созревать?
Екатерина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 036 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Лида
Приложить лист алое или капусты,быстро прорвет!у вас именно на слизистой??
Гость
у меня такое было после шугаринга. вросший волос. что у вас-не знаю. может, половая инфекция, может, бартолинит. Вросший волос я расковыривала и вытаскивала, потом спиртом смазыввала
да я
ставьте укол бицилина Б3 или Б5, в крови золотистый стафиллокок..у меня было такое дело.все ваши примочки туфта.
Гость
Могли застудиться. От этого они тоже появляются. Можно попить антибиотики.
Гость
Левомеколь попробуйте на ночь
Гость
Возьмите стерильную иглу от одноразового шприца и вскройте гнойник, если он уже сформировался. Аккуратно выдавите его полностью, чтобы ничего не осталось , кроме сукровицы и смажьте камфорным спиртом. Только смотрите, чтобы спирт не попал вам на слизистую, иначе по потолку будете бегать, так будет щипать. И смазывайте это место спиртом, пока ранка не подсохнет.
Гость
Была похожая проблема. Помогла мазь "Аргосульфан". На ватный диск и к больному месту. И на всю ночь, меняя тампоны часа через два.
Гость
Идите к гинекологу, пусть посмотрит, может отправит к херургу сделать маленький надрез!У меня после родов почки каждый месяц выходили в разных местах, ужас был, сома не справлялась, ходила к херургам!Главное не запускайте- этот гной инфекция!!Не дай Бог ,что...
Антонелла
не надо ничего протыкать и выдавливать! вы чего?! если это фурункул, то врач должен вскрывать
Гость
Антонелла
Сообщение было удалено
+++++
Иначе потом по всей манде инфекция будет
Иначе потом по всей манде инфекция будет
Гость
Мазь левомеколь.Вскрывать не надо.Сам прорвется .Это от переохлаждения .У меня такая ***** была.
Гость
От золотистого стафилококка надо подбирать антибиотик с учетом чувствиьельности а не бициллин как тут советовали. Сделайте горячий солевой раствор на бинтик и прилипите туда. Только чтоб на слизистую не попало а то сожжете. Соль вытягивает.
Гость
Не надо давить, хуже сделаете.
Мазь Вишневского бесполезна.
Садитесь в горячую воду насколько можете терпеть минут на 20, и вскроется ваш фурункул сам собой. Проверено. Я неделю мучилась пока левомеколями мазала. Не помогает вообще. Распарить надо как следует. После распаривания гной выходит за две минуты, почти безболезненно.
Если и горячая ванна не поможет, идите к хирургу.
Мазь Вишневского бесполезна.
Садитесь в горячую воду насколько можете терпеть минут на 20, и вскроется ваш фурункул сам собой. Проверено. Я неделю мучилась пока левомеколями мазала. Не помогает вообще. Распарить надо как следует. После распаривания гной выходит за две минуты, почти безболезненно.
Если и горячая ванна не поможет, идите к хирургу.
чих-пых
Гость
Сообщение было удалено
какое накер переохлаждение? это от бритья, выдергивания вросший волос нагноился или инфекция в потовой железе.
автор, не вишневским надо мазать (представляю какая от тебя исходит вонища), а греть это место, как любой другой прыщ. пока не прорвется. сама ничего не дави.
автор, не вишневским надо мазать (представляю какая от тебя исходит вонища), а греть это место, как любой другой прыщ. пока не прорвется. сама ничего не дави.
Гость
К ВРАЧУ СРОЧНО.
Гость
ихтиоловую мазь, но не как не вишневского! он не помогает, а вообще сметаной а сверху листом капусты или в больничку, потому что с такими вещами не шутят. может уйти стержень и пойти заражение. когда прорвет стрептоцитовой мазью мазать и марганцовкой промывать.
Гость
Фурункул может назревать в течение 7-10 дней. Есть очень хорошее средство от фурункулов "Бранолинд Н " с перуанским бальзамом. Очень хорошо вытягивает и заживляет.
Юла
К меня был и не один.пару штук сразу и не маленькие.сначала мазала ихтиоловой,но не особо помагало.потом приложила печеный лук за ночь прорвало.обрабатывала потом два дня хлоргексидином и мазала левомеколем.
Гость
На иностранном сайте нашла информацию - тетрациклиновая мазь помогает от фурункулеза половых губ. Попробовала, и это единственное, что мне помогает, главное начать махать на ранней стадии фурункула. До этого было два хирургических вскрытия.
Тамара
Мазь левомеколь.Вскрывать не надо.Сам прорвется .Это от переохлаждения .У меня такая ***** была.
Спасибо вам, надо попробовать, аналог - стрептоцидная мазь. Клянусь - ни узбеков, ни стафилококков не было, у меня все время эта дрянь после переохлаждения. Помогало прогревание и спрей с хладоном, масло можжевельника. Как уйти от хронической формы - вот вопрос.
Гость
Идите к гинекологу, пусть посмотрит, может отправит к херургу сделать маленький надрез!У меня после родов почки каждый месяц выходили в разных местах, ужас был, сома не справлялась, ходила к херургам!Главное не запускайте- этот гной инфекция!!Не дай Бог ,что...
Херург ))) никогда такого не видела
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
catress
Поскольку эта проблема у меня хроническая я выработала такую схему.
1) Сначала заменить полотенце и выкинуть старое, т.к. виновник фурункулеза стафилококк. Используя старое полотенце вы заражаете себя снова и снова, я уже не говорю про окружающих.
2) Тетрациклиновая мазь как единственное средство, которое помогает. Ихтиоловая мазь, Левомеколь и прочее и прочее НЕ помогает. Чем раньше начнете мазать тем скорее поможет. Эта мазь - крайняя мера, всегда есть риск заработать резистентность вашего стафилококка.
3) Надо понимать, что мазь на основе антибиотиков убивает естественную микрофлору слизистой в интимной зоне и это очень плохо. Поэтому надо взять за правило пользоваться специальным средством для интимной гигиены с молочной кислотой. Даже когда у вас нет фурункула, всегда. Мыло для тела тоже убивает микрофлору.
4) Начните больше двигаться. Надо проходить в день не менее 4 000 шагов. Это улучшит кровообращение в малом тазу и пойдет на пользу..
5) Надеюсь про гигиену все знают. Если у вас небольшое недержание лучше пользоваться не синтетическими прокладками, а туалетной бумагой белого цвета и хорошего качества, сложенной с несколько раз. Естественно нужно лечить это заболевание.
6) И ещё одно субьективное наблюдение, избыток сладкого увеличивает риск фурункулёза.
Все эти меры
1) Сначала заменить полотенце и выкинуть старое, т.к. виновник фурункулеза стафилококк. Используя старое полотенце вы заражаете себя снова и снова, я уже не говорю про окружающих.
2) Тетрациклиновая мазь как единственное средство, которое помогает. Ихтиоловая мазь, Левомеколь и прочее и прочее НЕ помогает. Чем раньше начнете мазать тем скорее поможет. Эта мазь - крайняя мера, всегда есть риск заработать резистентность вашего стафилококка.
3) Надо понимать, что мазь на основе антибиотиков убивает естественную микрофлору слизистой в интимной зоне и это очень плохо. Поэтому надо взять за правило пользоваться специальным средством для интимной гигиены с молочной кислотой. Даже когда у вас нет фурункула, всегда. Мыло для тела тоже убивает микрофлору.
4) Начните больше двигаться. Надо проходить в день не менее 4 000 шагов. Это улучшит кровообращение в малом тазу и пойдет на пользу..
5) Надеюсь про гигиену все знают. Если у вас небольшое недержание лучше пользоваться не синтетическими прокладками, а туалетной бумагой белого цвета и хорошего качества, сложенной с несколько раз. Естественно нужно лечить это заболевание.
6) И ещё одно субьективное наблюдение, избыток сладкого увеличивает риск фурункулёза.
Все эти меры
Гость
какое накер переохлаждение? это от бритья, выдергивания вросший волос нагноился или инфекция в потовой железе.
А если один пройдет второй выходит и так как холода начинаются постоянно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 310 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Надежность спирали2 ответа
- Следы после ЭВЛК1 ответ
- Задержка3 ответа
- Пневмопсихоз реальный диагноз?2 ответа
- Подкожные прыщи9 ответов
- Тошнота при повышенном пролактинеНет ответов
- Субатрофический гастрит с полной и неполной метоплазиейНет ответов
- Как бороться с отеками?21 ответ
- Толстые люди имеют паразитов ?4 ответа
- Недержание мочи5 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Как бороться с отеками?21 ответ
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?20 ответов
- Ноют суставы и колени, хотя мне 28! Чем спасаться?10 ответов
- Как справиться с желанием начать пить?9 ответов
- Подкожные прыщи9 ответов
- Спасайте от ангины!7 ответов
- Подскажите, пожалуйста, с чем лучше и как правильно это делать? Какие пропорции соли или ромашки использовать?5 ответов
- Нужны хорошие вагинальные свечи5 ответов
- Недержание мочи5 ответов
- Если натерла палец на ноге и воспалился4 ответа
Предыдущая тема