Так, биохимия крови, фгдс, узи брюшной полости. Без этого даже врач точно вам ничего сказать не сможет. На поверхности два варианта- холецистит,панкреатит. А так все что угодно мб, про мрт мозга и гипофиза правильно написали вам, но это после базового обследования по жкт
Мне 39. Проблем с ЖКТ особо не было, кроме небольшого гастрита.
Последние несколько месяцев, периодически, возникает тошнота с вечера и длится часов до 3-4 утра. Иногда она появляется ночью и я пробуждаюсь от тошноты. Рвоты, слава Богу не было. Болей никаких нет, иногда, чуть-чуть, справа, если поем выпечку. Горечи во рту нет, бок не тянет. Не могу понять в чем дело. Питаюсь правильно, спиртное не употребляю, поздно не ем, натощак всегда пару стаканов воды.
И еще один нюанс, мне кажется, что тошнота приходит ко мне в период овуляции. И проходит с наступлением месячных. При этом у меня гиперсаливация (повышенное слюноотделение)
К врачам пойду, но позже. Сейчас прохожу все обследования по-женски. Медицина дорогая. Вдруг у кого-то была/есть подобная проблема, хотелось бы выявить что-то общее и понять из-за чего возникает эта ситуация.