Ситуация такая..... Носила брекеты. Сняла. До брекетов уже было так, что на передних нижних зубах мало кости. Сейчас ногу ретейнер. Уходит. Начали шататься 2 зуба, так как кости очень мало. В стоматологии решили. Клеить более широкий ретейнер для фиксации почти как шинирование. Сделать чистку и наблюдать. У кого похожая ситуация? Как лечились? Планирую ещё беременность 😭 боюсь терять зубы 😭. Кто перенёс операцию по пересадке кости?
Сдайте анализы,проверьте уровень кальция,фосфора,витамина Д в крови.Микроэлементы очень важны для крепости зубов и костей.
Гость
[1059104673]
О у меня также, каппу ещё надо..у меня вообще кости нет чуть десну не прокололи корни, шатаются...они обрастут тканями, хорошо питайтесь
Гость
[1778511859]
Гость
С 24 лет до 26 лет Сейчас мне 28лет
Капец.. Вы же еще молоденькая совсем.. Как так.. (
Гость
[540699270]
Причина разрушения зубов в больных почках и поджелудочной. Читайте о почках в блоге Григория Кроливца
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3783878070]
Гость
О у меня также, каппу ещё надо..у меня вообще кости нет чуть десну не прокололи корни, шатаются...они обрастут тканями, хорошо питайтесь
А они могут обрати тканями? Десна же не растёт говорят? Как лечитесь?
Носила брекеты. Сняла. До брекетов уже было так, что на передних нижних зубах мало кости.
Сейчас ногу ретейнер. Уходит. Начали шататься 2 зуба, так как кости очень мало.
В стоматологии решили. Клеить более широкий ретейнер для фиксации почти как шинирование. Сделать чистку и наблюдать.
У кого похожая ситуация? Как лечились? Планирую ещё беременность 😭 боюсь терять зубы 😭. Кто перенёс операцию по пересадке кости?