Гость
Статьи
как вы лечили …

как вы лечили гонартроз?

Назначили уколы внутримышечно (алфтутоп и инъектран) и магнитотерапия. Все прошла, по-моему все бестолково. Физиотерапевт сказала после лечения опять к ней прийти , может ещё что назначат. Пробовала ещё в таблетках пить хондопротекторы , тоже не дало результата. Знаю, что хорошо помогает гиалуронка в сустав, но это очень дорого и как-то я не готова, пока терпимо видимо. Что ещё можно попробовать? Видела в спортпите для спортсменов добавки для суставов , кто пробовал? Помогла ли вам физио и какая?

автор
6 ответов
Последний — 30 марта 2020, 19:49 Перейти
1.
Гость

Здорово вас врачи на бабки крутят. А толку никакого, как вы уже заметили. У вас больные почки и печень. Поэтому суставы гниют. Лечите душу и тогда здоровье получше станет - это в РПЦ на службы. И не грешите, чтобы не стало хуже.

Может у вас гипермобильность суставов еще? при этом вроде ничего не помогает из того, что назначают при артрозах

3.
автор

2- мне такое не ставили. Делала мрт.

4.
Возьму ник

Чем питаетесь, автор? Надо исключить сладкое, кофе, шоколад, белую муку и белый рис, все консервированное, уксус, мясные полуфабрикаты. В рационе должно быть 70% щелочеобразующих продуктов (дающих щелочную реакцию крови): зелень, овощи, фрукты, ягоды. Крахмалистые продукты и мясо только 30% рациона должны занимать. Погуглите подробнее.
Проблема с суставами от того, что кровь сильно закислена неправильным питанием. Изменяйте питание, без этого навряд ли что-то особо поможет, пока не устранили причину.

5.
автор

4- причина у меня активные занятия фитнесом (приседания и тд)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6.
Гость

у меня дома лазерный прибор Бикюр Лазер, у мужа проблемы с суставами и теперь вот всё хорошо, делает регулярно курсы лазера и всё. Ни таблеток ни уколов не надо