Болею на работе
Вышла на новую работу. И то одно, то другое, уже денег на лекарства нет. Не знаю, что и думать. Раньше такими вещами вообще не болела, ни одного больничного. Что происходит?
Гость
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Атмосфера нездоровая , у меня также на новой работе , причём с сердцем проблемы стали как задыхаюсь там! Я уже стала верить в сглазы
Гость
А почему не обратиться с таким вопросом к врачу?
Если до этого были какие-либо операции недавно, то их побочка сниженный иммунитет где-то на год.
Если один раз заболеть гриппом и перенести его на ногах, а не лежать в постели неделю, вставая только до туалета, то потом пару месяцев тоже будут прилетать такие побочки вроде остаточных "болезней".
Так же неясно в вопросе чем болеет человек и чем лечится. Можно постоянно болеть ОРВИ и лечиться дорогим рыбьим жиром за 1,5-2к за 30 штук. Можно получить смешение шейных позвонков и действенное лечение будет стоить дорого. Или от сильного нервного потрясения схватить сердечные заболевания (Самое интересное это "Ловушка для осьминога". Но грустное заболевание, поскольку лечения не существует)
Если до этого были какие-либо операции недавно, то их побочка сниженный иммунитет где-то на год.
Если один раз заболеть гриппом и перенести его на ногах, а не лежать в постели неделю, вставая только до туалета, то потом пару месяцев тоже будут прилетать такие побочки вроде остаточных "болезней".
Так же неясно в вопросе чем болеет человек и чем лечится. Можно постоянно болеть ОРВИ и лечиться дорогим рыбьим жиром за 1,5-2к за 30 штук. Можно получить смешение шейных позвонков и действенное лечение будет стоить дорого. Или от сильного нервного потрясения схватить сердечные заболевания (Самое интересное это "Ловушка для осьминога". Но грустное заболевание, поскольку лечения не существует)
Гость
А почему не обратиться с таким вопросом к врачу?
Так в том и дело, что ни операций, ни гриппа, вообще ничего криминального за последние годы не было. А тут то простыну, то на коже ужас какой-то высыпает, задыхаюсь, сердце все время покалывает, головная боль, поджелудочная стала болеть и это не весь список. Анализы все в норме. Терапевт разводит руками, говорит, может нервы, пейте витамины.
Гость
До выхода на новую работу в офис, я болела простудой максимум 1 раз в год, на работе же начиная с сентября и до мая, несканчаемый круговорот орви, гриппа, аллергии, все просто, в кабинете нас 15 человек, пришёл больной один, за ним подхватил второй и по кругу, только выздоровеешь, а кто-то ещё что-то притащил из общественного транспорта, от детей и т. п. Моё рабочее место расположено спиной ко всему кабинету, это очень сильно напрягает, из-за этого напряжения стали болеть плечи, шея, голова. С жкт от сидячей работы, стресса, начались проблемы, питаюсь не регулярно , приезжаю поздно, наедаюсь на ночь и вот и лишние кг.В отпуске, на выходных чувствую себя хорошо, ничего не болит.
Гость
До выхода на новую работу в офис, я болела простудой максимум 1 раз в год, на работе же начиная с сентября и до мая, несканчаемый круговорот орви, гриппа, аллергии, все просто, в кабинете нас 15 человек, пришёл больной один, за ним подхватил второй и по кругу, только выздоровеешь, а кто-то ещё что-то притащил из общественного транспорта, от детей и т. п. Моё рабочее место расположено спиной ко всему кабинету, это очень сильно напрягает, из-за этого напряжения стали болеть плечи, шея, голова. С жкт от сидячей работы, стресса, начались проблемы, питаюсь не регулярно , приезжаю поздно, наедаюсь на ночь и вот и лишние кг.В отпуске, на выходных чувствую себя хорошо, ничего не болит.
Так я на всех предыдущих работах среди такой же заразы сидела и ничего. А теперь сижу, все вокруг здоровые, одна я в соплях. А дома, да, буквально один выходной и все ок.
сервант с хрусталем
Автор, вполне возможно, что энергетика окружающих на работе людей вас угнетает. Отсюда болячки. Ничего не бывает просто так. В окружении одних людей может быть спокойно, комфортно, а другие - наборот действуют энергетически разрушительно. Хотите верьте, хотите - нет)
Ирина
Кондей не над вами?
Гость
Автор, вполне возможно, что энергетика окружающих на работе людей вас угнетает. Отсюда болячки. Ничего не бывает просто так. В окружении одних людей может быть спокойно, комфортно, а другие - наборот действуют энергетически разрушительно. Хотите верьте, хотите - нет)
Вот тоже начинаю к этому склоняться, хотя никогда в эту чушь не верила, ну во всяком случае влияние других людей на настроение замечала, а вот что до здоровья дойдет, не думала.
Гость
Вот на мне видимо также (((( а как защищаться от этого?
Гость
Уходить, если действительно так. Не осиновый же кол на работу нести. Я еще не пойму, это просто моя несовместимость с ними, общий негатив, или могут специально плохого желать, но как это тогда работает? Не в магию же удаляться? Но я в панике.
Гость
Уходить, если действительно так. Не осиновый же кол на работу нести. Я еще не пойму, это просто моя несовместимость с ними, общий негатив, или могут специально плохого желать, но как это тогда работает? Не в магию же удаляться? Но я в панике.
Мне кажется , дело именно в негативной энергии. Когда вас несколько человек пря ненавидят они посылают как бы мощный энергетический удар - и получается сглаз . Может даже и не нарочно
сервант с хрусталем
Вот тоже начинаю к этому склоняться, хотя никогда в эту чушь не верила, ну во всяком случае влияние других людей на настроение замечала, а вот что до здоровья дойдет, не думала.
Энергетика есть у каждого человека и это не чушь. Существует электричество, мы его не видим, но оно существует, также и с энергетикой. Существует определенное энергетическое поле, если оно положительное, тогда все ок, если отрицательное тогда начинаются проблемы.
Гость
Нередко кондиционер является рассадником заразы.
гость
[quote="Гость"]Нередко кондиционер является рассадником заразы.[/quote
почему
почему
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ариша
Может иммунитет подустал по какой-то причине, может быть в самом помещении дело (сухой воздух например не способствует здоровому функционированию защитных реакций в той же слизистой носа например). Питайтесь полноценно, старайтесь высыпаться и чаще на свежем воздухе бывать, на овощи и фрукты налегайте. Простуды обязательно до конца долечивайте, иначе так и будете болеть. Во время болезни отлежитесь хорошенько, отоспитесь, пейте побольше, лечите симптоматику - горло полоскайте, в нос эдас-131 капайте, от кашля пейте лекарства
Форум: Здоровье
Всего: 252 121 тема
Новые темы за месяц: 1 355 тем
- Как освободиться от лишнего груза?19 ответов
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против5 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
Популярные темы за месяц: 372 темы
- Принудительный осмотр психически больного111 ответов
- Кастрация болезненная процедура для парня ?78 ответов
- удары64 ответа
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Посттравматическая пигментация кожи33 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться22 ответа
- Связь псориаза и переезда21 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема